Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Турбаза Озеро Графское. Республика Башкортостан, Баймакский район, в 10 км от г. Баймак :ги:

gbafe2.webp

Продам 2 эт. дом, 120 кв. м., 30 с., с. Графское, Волчанский р-н.

25723363_m.webp

У меня очень много родных в Обнинске :))

Мне один дом очень нравится в Графском. Но его не куплю. Он не дешев, но не поэтому - его владельцы все умерли.

Это меня очень напрягает.

История такая.
Парень взял участок и стал строить красивый дом, когда трактор копал землю для фундамента - обнаружились останки неизвестного солдата, который был там закопан.
Парню говорили, вызови людей - реши нормально этот вопрос. Может установят, кто это. Но парень сделал иначе - вывез останки и перезакопал. Никто не видел, но так говорят. А сам рабочим сказал, что вопрос решил.

Когда он закончил строить дом - у него случился сердечный приступ и он умер. Ему было 36-38 лет.
За шесть месяцев оба его родителя от горя тоже умерли. Осталась типа гражданская жена, на которую даже доки не оформлены. И вот несколько лет не может продать она дом. Он как ничей. :незнаю:

Звичайно. Ще можна вирощувати органічну коноплю і плести з неї панамки.

Нет, я бы лучше давала жилье велосипедистам, которые приезжают покататься на выходные.

Дурному не скучно и самому - это про меня. Мне не бывает скучно.

А човен з мотором візьмеш з собою?

Конечно.

В Коктебеле мне понравился комплекс Усадьба.
Сделала бы пару номеров в таком стиле - пусть люди проводят вечер у меня. :) чтобы как у бабушки любимой :)))

Останнє редагування:
Одна беда - никто не хочет разделить со мной такой стиль жизни :)))

Конечно.

В Коктебеле мне понравился комплекс Усадьба.
Сделала бы пару номеров в таком стиле - пусть люди проводят вечер у меня. :) чтобы как у бабушки любимой :)))

І шо, через пару місяців глуха дерьовня стане серйозним туристичним центром і всі почнуть бісити?:)

І шо, через пару місяців глуха дерьовня стане серйозним туристичним центром і всі почнуть бісити?:)

Может и начнут - тогда не буду принимать гостей. А может нужно сразу в Испанию? Ну его - то Графское.

ага, прикольная темка
ты знаешь, я иной раз поражаюсь как люди относятся к людям используя только один предмет - грабли, создают сами себе массу заборов, а потом жалуются миру - аааа спасите-помогите....
на себя в зеркало чаще смотреть надо

Оптимизм - это стратегия. Если вы не верите, что лучшее будущее возможно, вы никогда не сделаете шаг, который приведет к тому, чтобы будущее было лучше.
у всякого оптимизма, должна быть почва в которую посажены ростки целей, которые невозможны без декомпозиции, четкого вектора и ответов на вопрос: ради чего)))
в противном случае эта вера, у нее нет доказательств;)

Леша, а у меня есть кое-кто с кем хочу тебя познакомить.
Уже несколько месяцев хочу, и все зима мешает.
В лес заходила вчера - пока можно только рядом с лесом постоять. Очень грязно.
Вчера были обслужены велы, где-то новые камеры поставлены. И пока все, готовы к началу сезона.
А вечером как пошёл дождь, в общем ждём велопогоду.
представляю как сейчас в лесу, если у нас в парке грязи по колено....
ты права - оптимально выбраться в середине апреля, когда хоть какая-то растительность начнет появляться.
иначе как-то неуютно....

Можно и в деревне себе сделать рай. Главное чтоб был доступ к водоём и своя земля

представляю как сейчас в лесу, если у нас в парке грязи по колено....
ты права - оптимально выбраться в середине апреля, когда хоть какая-то растительность начнет появляться.
иначе как-то неуютно....

замечательно сейчас в лесу! :D пролески уже синеют помаленьку на солнечных полянках :любов: через недельку черемшу уже собирать можно будет :збентежений:

всем привет! :квіточка:

9-ого была в хвойном, сначала вдоль Донца прошлась, потом по лесу
была удивлена отсутствием грязи: тропинки, с утоптанным до состояния льда снегом, еще не растаяли, а рядом с ними мрожно легко идти по прошлогодней сухой хвое :yahoo:

вчера гуляли в лесопарке, специально заходили по детской жд, думали будет грязно, только вот та же петрушка - утоптанные тропинки и довольно много нерастаявшего снега, кстати, гуляющих тоже много было, даже велосипедистов на поляне встретили ))))
правда может после сегодняшнего дождичка все активно таять начнет :незнаю:
но при желании можно всегда найти куда пойти без грязи :)
например, съездить а экопарк Фельдмана, сейчас не сезон, так что людей будет не так много, а беседок, скамеек, мангалов в укромных уголках там полно :D
могу подсказать куда еще можно за город выехать но это в личку, чтобы рыбные места не сдавать :іржач:

Назад
Зверху Знизу