Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Фотку убрала. Она в полном виде забавная. Там рядом сидит девушка, которая теперь является известным человеком в Украине и динозавр :D
Вернее его модель. Дело было в Ялте. Мы отлазили по скалам и поехали гулять в город. Зашли на выставку динозавров и сфотографировались.
Теперь храню это фото.

Я лет в 14 в Евпатории была в санатории. Девочка у нас в отряде была очень талантливая, необычная, красивая красивая. Недавно узнала, что она в 90 -х уехала в Нидерланды, художница, работы в стиле ,,ню,,, танцоров фламенко пишет, я и не удивилась :) незаурядная она была и есть.

Я иногда просто из вредности не задавала сама вопросы, а только отвечала, и люди терялись.
Мне сейчас подруга пишет: к ней прицепился один парень в ФБ. Она вообще не хотела с ним общаться - не её тип. Но он так сумел ее зацепить, так заинтересовать, что она поневоле начала отвечать, а он дальше больше, такой весь мимими и романтичный, что она в полной растерянности: тип же не её совсем! не нравится ей внешне! :) А зато общается как роскошно :ги:

Надо сказать, глаза ТаниЛ удачнее здесь - потому что голубые
и веер красивый :увага:
у меня это мания - мне нужно искать красивое. Это я про работу говорю. Вот какая разница работодателям, какая девушка на картинке... можно ж взять первую, какая попадется. Нет, я трачу время, но ищу ту, что мне нравится. Ну, и не только девушек, а все - красивое ( в моем представлении, конечно).

Девочка у нас в отряде была очень талантливая, необычная, красивая красивая. Недавно узнала, что она в 90 -х уехала в Нидерланды, художница, работы в стиле ,,ню,,, танцоров фламенко пишет,
работы ее есть? В смысле, в инете их найдете?
Она вообще не хотела с ним общаться - не её тип. Но он так сумел ее зацепить, так заинтересовать, что она поневоле начала отвечать, а он дальше больше, такой весь мимими и романтичный, что она в полной растерянности: тип же не её совсем! не нравится ей внешне!
у меня тоже такое бывало, но редко :)

Я школу в принципе не очень... а химию с мовой особенно
Ты вообще известный лодырь :любов: и любитель пошланговать, где можно :)
Но в молодости был чертовски красивым мальчиком, чем беззастенчиво и пользовался :ги:

Но в молодости был чертовски красивым мальчиком, чем беззастенчиво и пользовался :ги:

Ничем я не пользовался... и тем более не считал себя симпатичным :D

Не знаю шо во мне хорошего находили... :збентежений: как говорит моя кума... обнять и плакать. :D А хватка у нее... ох.

лучше кофе в диван, шоб мизинцы целыми остались:)
Чото не уловила :)

Ты лучше получилась. На аву бы её хорошо, только под ник не подходит :)
Мне тоже кажется, что Таня лучше получилась :) Каким-то образом.. Может, за счет красивого веера? :D

Насчет ника: далеко не все форумчане придерживаются хоть какой-то связи между ником и авой :ги:

Я так и подумала, что где-то на ЮБК :)
вздохнули с облегчением: можно наконец пожить для своего удовольствия! :D Но оно длилось недолго: я помню, как ты там крутишься по хозяйству :)

У меня тогда был странный случай. Молодых мы взяли с собой, жили отдельно, конечно. Одна женщина, из местных, увидев нас всех вместе, схватила меня за руку и просила привести дочку к ней поговорить. Я удивилась, а тётка мне сказала, не отдавай её за него замуж, они не пара. Я сказала, что поздно...И дочке такого ,конечно, не рассказала. Так тётка меня потом ещё нашла и напророчила. Так все и вышло. Ужас.

У меня тогда был странный случай. Молодых мы взяли с собой, жили отдельно, конечно. Одна женщина, из местных, увидев нас всех вместе, схватила меня за руку и просила привести дочку к ней поговорить. Я удивилась, а тётка мне сказала, не отдавай её за него замуж, они не пара. Я сказала, что поздно...И дочке такого ,конечно, не рассказала. Так тётка меня потом ещё нашла и напророчила. Так все и вышло. Ужас.
Развелись? Или просто ругаются?

Ну... тож школа была... :D сейчас я дома иногда балакаю... позлить когда хочу местных патриотов :D словечки вставляю...

шухлядка, кватирка та гелікоптер тобі в поміч!

перестанут нервничать на эти словесА, я ещё подкину;)

Назад
Зверху Знизу