Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
dec2ge.webp

:іржач:
Повбывала бы! :D Вообще не отвечаю таким, кто пишет просто "привет". :D

А вот мой друг таким образом таки нашел жену на мамбе! :незнаю::іржач: Я ему говорю: ну и как ты мог такую тупню писать?! Он: "А что ещё писать?" :іржач::іржач:
Что-то оригинальное, блин! уже ж посмотрел интересы фемины, ну вот что-то по её интересам :)

А вот мой друг таким образом таки нашел жену на мамбе! Я ему говорю: ну и как ты мог такую тупню писать?! Он: "А что ещё писать?
мужчины зачастую не умеют общаться :угу: Я иногда просто из вредности не задавала сама вопросы, а только отвечала, и люди терялись. А потом если что-то спросишь, мне кажется, что я даже слышала вздох облегчения :D Я-то разговорить могу, только зачем оно мне... :)

Очень похожа :) Так шо нинада ото :пиво:
Веснушки. Такая прелесть ты тут :)

Фотку убрала. Она в полном виде забавная. Там рядом сидит девушка, которая теперь является известным человеком в Украине и динозавр :D
Вернее его модель. Дело было в Ялте. Мы отлазили по скалам и поехали гулять в город. Зашли на выставку динозавров и сфотографировались.
Теперь храню это фото.

:клас::) Ну, Ирония тебя минимально фотошопила, это было ясно :) Хорошая фотка :квіточка: А что за море, где это ты?

Алушта. Набережная. Спина сгорела, красная. Бусы купила там же и сразу нацепила. 2012 год, дочку замуж отдали и поехали отдохнуть...

Я-то разговорить могу, только зачем оно мне... :)
Отож :) :іржач:
мужчины зачастую не умеют общаться :угу: Я иногда просто из вредности не задавала сама вопросы, а только отвечала, и люди терялись. А потом если что-то спросишь, мне кажется, что я даже слышала вздох облегчения :D
Редко бывают люди, которые чем-то могут заинтересовать. Я сидела на мамбе для прикола несколько лет, мне писали куча человек, естественно, как и всем.. Но ни с кем так и не завязалась переписка :) :незнаю:
А когда-то давно, ещё до мамбы, подавала объявления в брачное агентство :іржач:, встречалась в реале с предендентами. Ни-ко-го! :незнаю::D
Мда :)

и показываешь сюрприз, приготовленный сегодня ночью

:збентежений:

мужчины зачастую не умеют общаться

Просто принцип інший - вони передають конкретну інформацію, а не тріщать без упину в хаотичному порядку.:)

Почему ты нам свой торс спиной показал? Смущался?

кто? Я?
ничего я не показывал:увага:

Тут забыла, что хотела написать. Вспомнила - шампанское в постель

лучше кофе в диван, шоб мизинцы целыми остались:)

принцесса на горошине :)

Вкладення

• 32563658965.webp
    32563658965.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 59
Алушта. Набережная.
Я так и подумала, что где-то на ЮБК :)
дочку замуж отдали и
вздохнули с облегчением: можно наконец пожить для своего удовольствия! :D Но оно длилось недолго: я помню, как ты там крутишься по хозяйству :)

Назад
Зверху Знизу