Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!
Нам бы их проблемы )))
В 2019 на королевские скачки в Аскоте
мужчины могут приходить в женской одежде, а женщины - в мужской.
Организаторы королевских скачек Royal Ascot сообщили, что в 2019 году посетители смогут выбирать одежду, в которой они «чувствуют себя наиболее комфортно».
Это означает, что на наиболее консервативные гонки планеты женщины отныне смогут прийти в классическом мужской одежде, а мужчины - в женской. Главное - соблюдать основные правила дресс-кода.
Так организаторы хотят обеспечить комфорт трансгендерным людям. Представители скачек отметили, что пытаются сделать мероприятие инклюзивным. «Если кто идентифицирует себя с женским гендером, ему должны разрешить надевать женскую одежду», - отметила первая Трансгендерная наездница Виктория Смит.
Главное условие - не нарушать правила дресс-кода. В женском гардеробе приветствуются монохромные наряды и банты, а в мужском - различные текстуры и яркие цвета. Длина юбки или платья должна достигать колена или быть ниже, как и штанина комбинезона. Для женщин допустимы и брючные костюмы, но все элементы должны быть одного цветами (с)
Вспомнила фильм ,,В джазе только девушки,,![]()
Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан, Дэниел Крэйг
какой из них?![]()
От шока?![]()
Я вживую не видела ни одного шотландца в юбке, только на экране и т.п., НО сомнений в гендерной ориентации шотландцев не имею! Трансгендеры - это , наверно, по другому выглядело бы, вот как на фото, что вы запостили...Абсолютно спокойно отношусь к шотландцам в юбках. В африканских племенах есть наряды у мужчин в виде юбок.
Но какого вот так наряжать мальчика?
Это ж писец.
м-да... ради эпатажа прививать ребенку такие наклонности. Все-таки она не в ШотландииОбожаю эту актрису и не понимаю совсем в этом деликатном деле.
Зачем мальчику розовые юбки?
Буль-буль-буль...Тишина...и мертвые с косами стоят...(с) Что , уже все понапивались в прддверии праздника?![]()
я не пила, я конфеты ела. И тортик еще лежитЧто , уже все понапивались в прддверии праздника?
Шо значит "уже"? Я минералку.Ты тоже "уже"? А я весь в работе.![]()
ну, если делать выводы на такой основе, то я вообще из запойныхНе верю. Ты начало предложения даже не с заглавной буквы пишешь.
"Знаменивська"...А минералка какая? - "Холодный Яр" , "Хортиця", Nemiroff" ?![]()
До полного растворения...Чистосердечное признание , смягчит твою вину. (С)![]()
Пишем стишок про чудо!
Вы заканчиваете предложенное четверостишие и пишете 2 новые строки для следующего участника
Однажды в жизнь ворвалось чудо,
Гремя нещадно каблуком.
...
Летят в окно опилки с пылью,Такого поворота дела
Не мог предвидеть управдом!
Ревут болгарки, бъют долОта,
Идут ремонтные работы!
ну, если делать выводы на такой основе, то я вообще из запойных![]()
Чтоб в жизни изменить хоть что-то,Однажды в жизнь ворвалось чудо,
Гремя нещадно каблуком.
Такого поворота дела
Не мог предвидеть управдом!
Ревут болгарки, бъют долОта,
Идут ремонтные работы!