Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Неженатый мужчина в большей цене, чем женатый. Даже при длительных постоянных отношениях.
:угу: :ги:

Весна шагает! :кручусь:
h3ecbb.webp
Есть ничо так :клас: А вот крайняя справа - мощи.. :D Краше в гроб кладут.

Есть ничо так А вот крайняя справа - мощи.. Краше в гроб кладут.
та то ж модели, небось. Худорба! :ги:

Да ладно. А если бы муж, парочка детей? еще капризная свекровь впридачу
вот поэтому я замуж и не хо. Из лебедя жаворонка не сделать :неа: :D

Как вам будет угодно, сеньора :пиво:
Какой-то ты подозрительно сговорчивый :дивитись:

нате вам ноги. Со всем остальным в нагрузку :)
djbg8a.webp
Ух, какая :клас: Радует глаз :угу:

Из лебедя жаворонка не сделать
:іржач: Ага. А из грациозной скаковой лошадки - тягловую :кручусь:

Та да ;) Вот и занимайтесь сами своей драгоценной мамулечкой :угу:

Меня всегда передергивало, когда родителей своей избранницы/ избранника после свадьбы называют мама и папа.
Мама и папа одни на всю жизнь.
У меня с моими прекрасные отношения, даже с бывшими, но только по ИО, с уважением и дружбой.

Доброе утро!

Нам бы их проблемы )))

В 2019 на королевские скачки в Аскоте
мужчины могут приходить в женской одежде, а женщины - в мужской.

Организаторы королевских скачек Royal Ascot сообщили, что в 2019 году посетители смогут выбирать одежду, в которой они «чувствуют себя наиболее комфортно».

Это означает, что на наиболее консервативные гонки планеты женщины отныне смогут прийти в классическом мужской одежде, а мужчины - в женской. Главное - соблюдать основные правила дресс-кода.

Так организаторы хотят обеспечить комфорт трансгендерным людям. Представители скачек отметили, что пытаются сделать мероприятие инклюзивным. «Если кто идентифицирует себя с женским гендером, ему должны разрешить надевать женскую одежду», - отметила первая Трансгендерная наездница Виктория Смит.

Главное условие - не нарушать правила дресс-кода. В женском гардеробе приветствуются монохромные наряды и банты, а в мужском - различные текстуры и яркие цвета. Длина юбки или платья должна достигать колена или быть ниже, как и штанина комбинезона. Для женщин допустимы и брючные костюмы, но все элементы должны быть одного цветами (с)

Вспомнила фильм ,,В джазе только девушки,, :D

хорошая картинка:yahoo:

hb5ejg.webp

решите свои проблемы, и следующим шагом - возьмитесь за решение этих, кто мешает?))

А зачем мне тогда будет нужен спутник на скачки в Аскоте со шляпкой на голове и в бантиках на юбке)))

как социально-необходимое дополнение)))

Если бы я могла выбирать спутника ...для королевских скачек в Аскоте....я бы выбрала классический вариант ))) спутника. Джеймс Бонд, например )))

Меня всегда передергивало, когда родителей своей избранницы/ избранника после свадьбы называют мама и папа.
Мама и папа одни на всю жизнь.
Я тоже считаю это пережитком. Ну, раньше - то понятно, насильно замуж отдавали, назначали новую маму и заставляли слушаться. Но если подключить здравый смысл - то это глупость несусветная :угу:

Так организаторы хотят обеспечить комфорт трансгендерным людям
и заодно себя пропиарить :D

Назад
Зверху Знизу