Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Теперь ты в курсе, с 4го, - можно требовать блины
ну что ж столько сообщений теряется, кошмар какой-то :D Надежда только на то, что кто-то позже прочитает и цитирует :rolleyes:
Табернешка у меня чета померла
моя постоянно меня пугает, листью сохнут, но мне пока что удается ее поддерживать. Хотя в этом году думала, что всё - все литья начали сохнуть и отпадать. А потом одновременно начали расти новые и появляться бутоны. Сейчас облезлая, конечно, старые все отпали, а новые только на верхушках.
Ну не знаю. Мне как-то наоборот. Я заряжаюсь от них. Могу часами медитировать над ними
а по гороскопу вы кто?

Да, их нельзя перемачивать. Но у меня им зимой маловато света. Зато летом на балконе, очень хорошо :):квіточка:

Я приобрела светодиодные лампы,так что настоящие тропики:D Балкон у меня крытый и лезут разные щитовки. Боюсь:(

моя постоянно меня пугает, листью сохнут, но мне пока что удается ее поддерживать. Хотя в этом году думала, что всё - все литья начали сохнуть и отпадать. А потом одновременно начали расти новые и появляться бутоны. Сейчас облезлая, конечно, старые все отпали, а новые только на верхушках.

Я что-то читала о ней. По-моему по поводу хлороза,что ли. В общем,нежная девица

а по гороскопу вы кто?
Рыбы

По-моему по поводу хлороза,что ли.
да я постоянно на него грешила, а потом оказывалось, что корни уже из горшка лезут, она у меня растет как ненормальная :рл: :D Так что помогала пересадка. Но в этот раз очень неудачно пересадила, половину корней оборвала, так что не удивительно, что она так себя повела. Но выжила! ;)
Вот тоже проблема - лить снизу, корни туда быстро прорастают, а в ширину не растут. А сверху - блохи всякие заводятся, в смысле дрозофилы :незнаю:

jjhg2a.webp

Фрезии в букете невесты. (Тут вспоминается эпизод из "Три орешка для Золушки", где она с восторгом прижимает к себе платье: "Так ведь оно же.. свадебное!" :любов::-)

gjcb3b.webp

Кстати, она тоже сначала в принца орехами кидалась (это по поводу белки :ги:)
9cccja.webp

Назад
Зверху Знизу