Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А у вас тут нескучно, однако.:клас::D
Здравствуй...:пиво:
почитала тему- я в шоке...:угу:

самое обидное то, что действительные подстрекатели, подхалимы и просто непорядочные люди - как раз отписываются в этой теме, их банить никто не собирается..это про справедливость-удел Богов ..дада..я знаю..:ги::D

Вкладення

• 295333_600.webp
    295333_600.webp
    28 КБ · Перегляди: 78
Привет! Радостного, празничного, вечера тебе!
e2fggg.webp

мне просто интересно, по какому предложению этот смайлик?

по смутьянам или по редактированию? :збентежений:
:пиво: И тебе хорошего вечера..:шарики:
я против правил в темах, кто ссорится-сами разберутся, есть правила форума..., ну а редактирование мною воспринимается как цензура..:незнаю:
я -против. мне не комфортно..:угу:

И где ты была, когда твой шульман оскорблял в теме меня?
Оскорблял в фейсбуке.
Это не переход на личности был, ага.
Ты прогибаешься, дображелательница. И перед кем?!
от, блин, стоило уйти на часок - и вот тебе...
Девочки, вы может не писать друг другу? Я ж не могу всех забанить, одной скучно :плачу:

Я все видела..вот только Шульмам не называл твоего настоящего имени..все по-правилам, а вот Вы с Правокатором-почему то решили-что Вам обоим можно...:)

Я тебя утешу, дорогая. У тебя прекрасное имя- чего скрывать!!!!
В детстве о таком мечтала :любов:
Так что не грусти, тем более тебя тут столько раз называли настоящим уменьшительно- ласкательным именем.

от, блин, стоило уйти на часок - и вот тебе...
Девочки, вы может не писать друг другу? Я ж не могу всех забанить, одной скучно :плачу:

:іржач:

Будем вдвоём. Я не уйду теперь. У меня в рукаве есть 4 туза. Пусть только рыпнется меня за косичку подергать :іржач:

Предупреждаю. ПостыТирхен и Кони друг для друга буду удалять. Выясняйте отношения в личке.

Ладно , буду дальше пить шампанское.
Нашла фильм, который захотелось посмотреть- Запретная любовь.

Так. Дорогие друзья, которые не участвуют в конфликте. Вот скажите, как мне сейчас поступить?

Назад
Зверху Знизу