Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
любопытно узнать ху из ху был в игре
только если признаются сами, это же не был конкурс "Угадайка" :D
Я думаю, что через время скажут. Про себя могу сказать, если вы еще не догадалсь :)
Ирония, ты считаешь до одного?
да, договорилась с Фьям, сейчас предупредила дедда. Посмотрим, кто не выдержит первым :D
А вообще, чтобы не дергать Димокса каждый день, я, пожалуй, буду вносить виноватых в список, а через недельку удалим всех гамузом :)

Давай без этих намеков, тем более липовых. Мы с Фьям договорились, что она тебя не трогает, и ты ее не трогай :)
Ок, Ироныч)
d7egbf.webp

да, договорилась с Фьям, сейчас предупредила дедда. Посмотрим, кто не выдержит первым
Дедд у меня в игноре, так что я не реагирую. Если вы не будете любезно цитировать его мерзкие посты, конечно. **** поганый.

Это был раз :іржач:

А что тебя мешает меня в игнор поставить?

Я уже раз писал и еще раз настоятельно прошу, поставьте мою кандидатуру на голосование, с целью исключения с этой темы. Проголосуете - сразу уйду без лишних слов и будете наслаждаться высокочественным наполнением программы откровенного хама и нарциса.
Жду голосование.

Лева, не люблю обижать людей :незнаю: они ведь зачастую не виноваты, что они такие :(
и чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда отвечу цитатой, правда. не уверена в авторстве Жванецкого:
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

зы вопросы уходить/не уходить каждый решает для себя сам ИМХО
на свою беду я придерживаюсь именно этих принципов
больше возвращаться к этой теме я не буду:yahoo:

Да, конфликты - как пожар... Один вчера бросил спичку, а пылает потом все вокруг.
Давайте остановимся.
Чтобы разрешить ситуацию, возьму ответственность на себя. Кто начнет наезжать на форумчан - забаню без предупреждения и без объяснения своих действий. Возможно, не сразу, а через некоторое время.
Посмотрим. Если тема от этого пострадает, то набрать новых забияк ничего не стоит. И даже если тема умрет - люди-то, которые нам нравятся, останутся на форуме. В общем, ничего страшного не произойдет.

к международному дню Спасибо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то хокку не видать, а ведь именно это меня тогда привлекло.
5faaef.webp

j2chhg.webp

Это здание занесено в книгу рекордов Гиннесса как самый высокий открытый лифт. Высота составляет 326 метров, и туристы могут наслаждаться прекрасными видами в течение двух минут. Здание находится в провинции Хунань.
cb1hfe.webp

Зайди в список забаненных... на последних 5-7 страницах такое количество клонов палыча, что мама не горюй и это притом, что эти ники здесь хорошо обьезженные, узнаваемые и некоторые с тысячами постов ...

Эх, жаль старика. Могли бы и пустить, как народное достояние. В порядке исключения, так сказать.:D

Назад
Зверху Знизу