Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
а для меня это еще более низко! - издеваться над человеком зная что тот не узнает об этом или не сможет ответить

Ну так что - пришло время рубить головы?
Если сейчас народ выскажется за то, что это необходимо, я готова.
Как только кто-то начнет плевать в сторону своего врага, тут же зачинщика баним.
Но надо быть готовыми к тому, что нас станет намного меньше. С другой стороны - эти люди в общем-то бесполезны для наполнения темы.
Визард вроде уже ушел сам. Так что уже легче :)

Звичайно. В трудовій книжці догани спочатку прості, а потім з занесенням. А ковбої рахують до п'яти а потім стріляють.

в каждой избушке свои погремушки :D
походу Ирония тока до одного считать умеет! :клас: :браво:

да и с Фаберже все не так печально было :D
по воспоминаниям современников. он не очень за цену держался
мог по настроению и за рупь отдать, мог и цену ломить, а мог с утреца под горячую руку попросту разбить уже готовый шедевр чем-то не показавшийся спросонья

ну, с того времени его работы существенно подорожали
я тут уже выкладывала ссылки на интересные украшения и хенд мей и масс

не все с тобой согласны, но это не важно:)
я иногда буду под твоим аккаунтом заходить, чтоб в маскараде поучаствовать и клона не заводить:)

Пиши в личку, когда тебе пароли понадобятся.:D

Ну так что - пришло время рубить головы?
Если сейчас народ выскажется за то, что это необходимо, я готова.
Как только кто-то начнет плевать в сторону своего врага, тут же зачинщика баним.

я за!
только несколько раз пусть бан будет не навсегда, а на несколько дней
это бывает помогает :)

Но надо быть готовыми к тому, что нас станет намного меньше. С другой стороны - эти люди в общем-то бесполезны для наполнения темы.
Визард вроде уже ушел сам. Так что уже легче

если приоритет наполняемости темы ставить выше, то банить не стоит, ибо главнейший закон желтой прессы не будет срабатывать
и для меня. если честно, имеет большое значение качество наполняемости
поэтому посты Визарда, конечно не те, где он плюется ядом в Леву, стоят неизмеримо выше занудностей Левы

зы а для наполняемости и я товарисЧ ненадежный - исчезаю бывает внезапно и надолго :незнаю:

я иногда буду под твоим аккаунтом заходить, чтоб в маскараде поучаствовать и клона не заводить

Пиши в личку, когда тебе пароли понадобят

это шо за маскарад в отдельно взятом напрокат акке? :eyecrazy: )))))

только несколько раз пусть бан будет не навсегда, а на несколько дней
это бывает помогает
это все рецидивисты. Им не поможет. Не будем играться с модераторами - на день, на месяц. Попрошу Димокса, уберет сразу и навечно :клас:
поэтому посты Визарда, конечно не те, где он плюется ядом в Леву, стоят неизмеримо выше занудностей Левы
главное - это мир в теме. Если человек устраивает склоки, ну что ж - придется прощаться. Я у ж молчу про его пост для Тани Л. Это дно.

это все рецидивисты. Им не поможет. Не будем играться с модераторами - на день, на месяц. Попрошу Димокса, уберет сразу и навечно :клас:

главное - это мир в теме. Если человек устраивает склоки, ну что ж - придется прощаться. Я у ж молчу про его пост для Тани Л. Это дно.

ну да :0 с рецидивистами разговор короткий :D
я тоже за мир
но если бы ты знала как у меня от занудства скулы сводит :плачу:

Веди репортажи из мест исчезновения:D

там зачастую и связи-то не бывает, а если и бывает, то заряд аккумов бережешь и солнечные батареи не спасают, да и надоело тягать лишние шестьсот граммулек :D

а для наполняемости и я товарисЧ ненадежный - исчезаю бывает внезапно и надолго
и что? Зато когда приходишь - весело. И ты никого не третируешь! :)
но если бы ты знала как у меня от занудства скулы сводит
да я тебя прекрасно понимаю :іржач: Но агрессоры меня вообще бесят :іржач:

Назад
Зверху Знизу