Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Привет всем! Недавно вспоминала один случай с родственницей, почти Алиса в стране Чудес. Она несколько раз от работы ездила на автобусе по путевке выходного дня плюс праздники, на Азовское море. Их везли , их привозили домой, все классно, вино, шашлык, море, солнце. Решила она поехать туда с мужем и ребёнком дикарем, а на месте уже устроиться. Я ей говорю, поздновато в сезон насчёт билетов спохватилась, не возьмешь . Пошла она в предварительные кассы и чудо! билеты есть и на нижние полки. Я в шоке))) Она мне говорит по телефону, да , на Мариуполь без проблем. Я ей, этот тот, что когда
то был Жданов? Она мне отвечает, что не было никогда такого...Я удивлена, что там за отдых то такой, портовый промышленный город или типа того...Она мне говорит, что моря там нет, ещё надо на маршрутку или такси. Я не сильно стала вникать, своих проблем полно)) Звонит она мне по прибытию в Мариуполь, что ужас ужасный, вокзал не тот, город не тот, и вообще где они. Я обалдела и спросила, им ничего в поезде никто не наливал , компания какая нибудь? Нет, говорит, все в порядке. Потом перезванивает и шёпотом, что ей надо было в Мелитополь, она попутала города, когда брала билеты. Муж пошёл пить пиво, и сказал, ему пофиг...И! Предлагают такси до Гурзуф а! Я говорю, нет под Мариуполем Гурзуфа, может вы домой вернетесь, мне уже страшно. Потом посмотрела в инете, а это Урзуф. Перезвонила ей, сказала, чтобы соглашались и что на ЮБК их не повезут, а поближе и подешевле. В итоге все утряслось, но теперь только её муж берет билеты на поезд.

даааааааааа! вот это попали! :іржач:
хорошо хоть все утряслось :D

Географію вчили в школі на два - хто їм винен тепер.

А я??? Было сомнение , что не то что то с Мариуполем, но я отмахнулась... А про Урзуф , каюсь, для меня было таким же откровением, как и для неё.

Звонит она мне по прибытию в Мариуполь, что ужас ужасный, вокзал не тот, город не тот, и вообще где они.
:іржач:
Я там была с подружками :D Обычный такой посёлок-курортик типа Кирилловки. По мне, так очень мило, если надо бюджетно.

А как быть, если и старая жизнь нравилась? Можно в ней остаться?:D
:пиво: Можно :D В теме Зои тоже так писали, скорей всего она сама: "А можно мне старое счастье оставить?" :D:кручусь:

А про Урзуф , каюсь, для меня было таким же откровением, как и для неё.
Вы не обязаны знать все сёла Донецкой области :іржач: Я вот тоже не знаю всех сёл Харьковской.

Кстати, там же еще и Ялта есть! (Ждановская) :іржач:

:іржач:
Я там была с подружками :D Обычный такой посёлок-курортик типа Кирилловки. По мне, так очень мило, если надо бюджетно
Я думаю, на том месте, под Мелитополем, куда она собиралась изначально, было бы тоже бюджетно. Они и хотели с самого начала такой вариант.

Вы не обязаны знать все сёла Донецкой области :іржач: Я вот тоже не знаю всех сёл Харьковской.

Кстати, там же еще и Ялта есть! (Ждановская) :іржач:

Взрыв мозга, если честно....Никогда не было забуду тот её телефонный звонок с вопросом, что в мире случилось, где они?!

не трогает говоришь????
а это что???? не далее как вчера
да, поэтому я ответила ему. Но т.к. Игоря в теме нет, то получается, что не трогает. А вообще, конечно, Шульман ведет себя отвратительно в отношении Игоря :угу:

іспользуяй аутогєную трЄнірофКу))))))))
есть более легкий способ. Меня просто нужно вывести из себя. А это легко.

Божечки, хто вижив Лівокатора? Гуру абстрактного гумору на дорозі не валяються.
Замечание номер раз.
Второго может не быть.

Ей очень повезло с мужем. Меня бы ... По жаре.. С ребенком, после поезда, не в том городе, могли бы и ...осудить за бестолковость.( мягко говоря).

:( не ошибается тот, кто ничего не делает, но, конечно, так попасть - это суметь надо :іржач:
и что толку осуждать??? можешь сделать лучше? - делай! :yahoo:

Вкладення

• FB_IMG_1547185926141.webp
    FB_IMG_1547185926141.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 58
да, поэтому я ответила ему. Но т.к. Игоря в теме нет, то получается, что не трогает. А вообще, конечно, Шульман ведет себя отвратительно в отношении Игоря

а для меня это еще более низко! - издеваться над человеком зная что тот не узнает об этом или не сможет ответить

не спорю, эти можно себе позволить

да и с Фаберже все не так печально было :D
по воспоминаниям современников. он не очень за цену держался
мог по настроению и за рупь отдать, мог и цену ломить, а мог с утреца под горячую руку попросту разбить уже готовый шедевр чем-то не показавшийся спросонья

Назад
Зверху Знизу