Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А может потому, что кому-то благоверная надавала по мордасам за полуголых тёток? :ги:

жужужульман - ты лучше больше внимания уделяй своей поВитуле
А то она либо уйдёт сама, или пошлет тебя в итоге

И хватит вспоминать и теребить воспоминания обо мне :ги:
4jcjhj.webp

Если ты не заметил, Игорь от нас ушел. К сожалению. Поэтому он и не постит тут рыжих. А он в теме был очень кстати, чего не скажешь о многих других.
Пожалуй, я еще подожду, а потом психану, забаню кого посчитаю нужным, и попрошу вернуться тех, кто действительно полезен этой теме.
А ничего, что именно из-за него Игорь ушёл? не трогает он, как же.
не трогает говоришь????
а это что???? не далее как вчера :рл:
:

шушуло не причина моего ухода.
Не надо ему лавры приписывать

Мутно и неутно стало. Какие-то выяснения в стиле тупой еще тупее, злой еще злее :D

Спасибо, что не забыли.
С приветом, ваш Їгор

жужужульман - ты лучше больше внимания уделяй своей поВитуле
А то она либо уйдёт сама, или пошлет тебя в итоге

И хватит вспоминать и теребить воспоминания обо мне :ги:
4jcjhj.webp

шушуло не причина моего ухода.
Не надо ему лавры приписывать

Мутно и неутно стало. Какие-то выяснения в стиле тупой еще тупее, злой еще злее :D

Спасибо, что не забыли.
С приветом, ваш Їгор

Хоть не я (kiss) причина твоего ухода?

я думала, что у меня семейная пара:))), но пусть будет и мама с дочкой.
прикольно находить во дворах креатив от соседей:)))

Да, тем более, что они могут теперь стать одной большой семьёй, пока снег не растаял. :кручусь:

Спасибо, что не забыли.
С приветом, ваш Їгор

:клас:спасибо за ролик! :)
привет! :квіточка:
да, нельзя войти в ту же реку дважды ... недавно вот убедилась в этом в очередной раз :(
посмотрела спектакль"Театра 19" "Начать сначала", собственно с этого спектакля и начался этот театр, только тогда спектакль назывался "Эмигранты" и Бабкин играл там еще студентом, кажется
другие актеры, другое видение, НО режиссер тот же :іржач:

Там, где ведут диалог двое, на деле часто общаются четверо: первый человек, его представления о собеседнике, второй человек, его представления о собеседнике.
Верно :клас: :пиво:

Доброе утро! :кава: Всех с пятничкой! :пиво:
ahdjj2.webp
красиво :D :кава:

да, нельзя войти в ту же реку дважды ... недавно вот убедилась в этом в очередной раз :(
посмотрела спектакль"Театра 19" "Начать сначала", собственно с этого спектакля и начался этот театр, только тогда спектакль назывался "Эмигранты" и Бабкин играл там еще студентом, кажется
другие актеры, другое видение
Хорошая иллюстрация :ги: :клас:

Привет всем! Недавно вспоминала один случай с родственницей, почти Алиса в стране Чудес. Она несколько раз от работы ездила на автобусе по путевке выходного дня плюс праздники, на Азовское море. Их везли , их привозили домой, все классно, вино, шашлык, море, солнце. Решила она поехать туда с мужем и ребёнком дикарем, а на месте уже устроиться. Я ей говорю, поздновато в сезон насчёт билетов спохватилась, не возьмешь . Пошла она в предварительные кассы и чудо! билеты есть и на нижние полки. Я в шоке))) Она мне говорит по телефону, да , на Мариуполь без проблем. Я ей, этот тот, что когда
то был Жданов? Она мне отвечает, что не было никогда такого...Я удивлена, что там за отдых то такой, портовый промышленный город или типа того...Она мне говорит, что моря там нет, ещё надо на маршрутку или такси. Я не сильно стала вникать, своих проблем полно)) Звонит она мне по прибытию в Мариуполь, что ужас ужасный, вокзал не тот, город не тот, и вообще где они. Я обалдела и спросила, им ничего в поезде никто не наливал , компания какая нибудь? Нет, говорит, все в порядке. Потом перезванивает и шёпотом, что ей надо было в Мелитополь, она попутала города, когда брала билеты. Муж пошёл пить пиво, и сказал, ему пофиг...И! Предлагают такси до Гурзуф а! Я говорю, нет под Мариуполем Гурзуфа, может вы домой вернетесь, мне уже страшно. Потом посмотрела в инете, а это Урзуф. Перезвонила ей, сказала, чтобы соглашались и что на ЮБК их не повезут, а поближе и подешевле. В итоге все утряслось, но теперь только её муж берет билеты на поезд.

Ой, с телефона трудно писать...)))

Привет всем! Недавно вспоминала один случай с родственницей, почти Алиса в стране Чудес. Она несколько раз от работы ездила на автобусе по путевке выходного дня плюс праздники, на Азовское море. Их везли , их привозили домой, все классно, вино, шашлык, море, солнце. Решила она поехать туда с мужем и ребёнком дикарем, а на месте уже устроиться. Я ей говорю, поздновато в сезон насчёт билетов спохватилась, не возьмешь . Пошла она в предварительные кассы и чудо! билеты есть и на нижние полки. Я в шоке))) Она мне говорит по телефону, да , на Мариуполь без проблем. Я ей, этот тот, что когда был Жданов? Она мне отвечает, что не было никогда такого...Я удивлена, что там за отдых то такой, портовый промышленный город или типа того...Она мне говорит, что моря там нет, ещё надо на маршрутку или такси. Я не сильно стала вникать, своих проблем полно)) Звонит она мне по прибытию в Мариуполь, что ужас ужасный, вокзал не тот, город не тот, и вообще где они. Я обалдела и спросила, им ничего в поезде никто не наливал , компания какая нибудь? Нет, говорит, все в порядке. Потом перезванивает и шёпотом, что ей надо было в Мелитополь, она попутала города, когда брала билеты. Муж пошёл пить пиво, и сказал, ему пофиг...И! Предлагают такси до Гурзуф а! Я говорю, нет под Мариуполем Гурзуфа, может вы домой вернетесь, мне уже страшно. Потом посмотрела в инете, а это Урзуф. Перезвонила ей, сказала, чтобы соглашались и что на ЮБК их не повезут, а поближе и подешевле. В итоге все утряслось, но теперь только её муж берет билеты на поезд.

Географію вчили в школі на два - хто їм винен тепер.

Назад
Зверху Знизу