Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
мне - не жаль, теперь ясно почему игры хаотичные получаются - никто никого не слушает с самого начала
хотя, имхо, одна из первых игр-про маскарад - была славной...
Да, она была класс. Но мне и эта понравилась, не пойму, чего вы бухтите :ги: :пиво:

Я - волком )

jcdd6e.gif

По этому комочку кажется, что ты Айвенго. Он теперь вечный кот.

:іржач: Вика! :іржач: Я сначала и думала, что ты, но когда в ход пошли ****и и дуры :рл: :іржач:
Ну, ты даешь! :іржач:
ну я же тебе сказала в личке...:D
откровенно говоря - потерялась, когда появился еще один волк, думаю -эээй, так не честно..:D:D:рл:

мне - не жаль, теперь ясно почему игры хаотичные получаются - никто никого не слушает с самого начала
хотя, имхо, одна из первых игр-про маскарад - была славной...:)

да, меня до сих пор воспоминания о первой игре греют :) :клас:
и, честно говоря, у меня с двух клонов слушать не получается :плачу: потому соглашаюсь - не всегда успеваю слушать :незнаю:

ну я же тебе сказала в личке...:D
откровенно говоря - потерялась, когда появился еще один волк, думаю -эээй, так не честно..:D:D:рл:

Я почти сразу исчез.
И пытался вернуть диалог в русло для чего мы все собрались.
Но услышан не был.
Можно было пообщаться под масками.

да их всего-то две было :) Но тогда я начинала игру, и говорила главным действующим лицам кто за кем выступает. А сегодня все началось хаотично, раньше времени. Я пришла, а там уже несколько страниц исписано :незнаю:

Вау :іржач: Такая версия даже в голову не приходила :іржач: Ты имеешь в виду этого о.. кувнос (шото такое?) :підстолом:
ну как бы Ирония сказала, что в нике клона должна быть буква из греческого алфавита, и рассказала-про роли, которые уже заняты
а ο κυνηγός - это охотник, ну и так сильно хотелось, чтобы меня не узнали, а то последние две игры меня угадывали одной из первых..:)

ну я же тебе сказала в личке...
Да я и еще одному человеку этот образ предлагала. И вообще он был незанят, так что охотников могло быть 5 :D

Здрасьте, приехали....какая я Ира? И Ира мне нравится? И на свидание хочу пригласить? И ****и в образе кошки?
Думайте дальше
они решили, что я занимаюсь самолюбованием :іржач:

да, меня до сих пор воспоминания о первой игре греют :) :клас:
и, честно говоря, у меня с двух клонов слушать не получается :плачу: потому соглашаюсь - невсегда успеваю слушать :незнаю:

А меня так позабавили рассказы про КШ от разных авторов - зачитался.
И еще пришлось делать 3д кошку :збентежений: живую в дом не разрешают.

Сказка про КШ.

Автор Эрих Мария Ремарк.

Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.

один персонаж-это один клон, мне так показалось..
и да, начали -рано, однако мне сказки от Волка -понравились, вообще раньше не читала такие версии:угу:

Скажи, прелесть!

Михаил Зощенко
… А вот еще дамочку я знаю. В Лесном переулке проживает. Гражданка Красношапникова. Очень миленькая из себя и колготки носит.
Как-то через лес ей идти пришлось. Бабушка ейная в гости позвала. С собой корзинку имела — редикюли-то из моды нынче выходят. А там — молоко, пирожки. Может и горячительного чего. Водка, скажем. Или кальвадос.
А у леса Волков жил. Никчемный мужичок. Он был алкоголик. И безнравственный. Он недавно продал свои сапоги и теперь ходил в галошах на босу ногу.
Так вот натыкается Красношапникова на него и говорит:
— Удивляете вы меня между прочим, гражданин Волков, и что вы себе думаете! Не отдам я вам водки!
Тут Волков как-то сникает и падает духом. Он расстраивается очень. Тает на глазах и смотреть не на что. Он собственно мыслил порвать с пошлым прошлым, ступил босой ногой на путь исправления. Он спешил сделать гражданочке Красношапниковой сильный комплимент по поводу миловидности внешнего вида.
И натыкается на такое с ее стороны хамство. И оно отбрасывает его в евонной эволюции на неопределенное время назад.
Вот так сказывается невоспитанность граждан на уровне этики нашей молодой республики.
Тошно аж. Тьфу!

один персонаж-это один клон, мне так показалось..
нет, ты же сама себе персонаж выбрала, вот и второй волк поступил так же :) У меня запланированы были только Шапка, бабка, один волк и мама. И еще должны были быть люди, но не сложилось.
что игра должна начинаться одновременно для всех и желательно продуманно: слушать и вникать в то что пишут клоны
раньше так и было :угу:

Назад
Зверху Знизу