Статус: Офлайн
Повідом.: 126
Повідом.: 126
милок, ты не заблукал часом?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
милок, ты не заблукал часом?
Вот ты недалекая. Ну, так самолет загорелся, упал, кто там знает от чего он первей погиб![]()
с харакири - могу тебе помочь, только ты не воин вовсе, пойди лучше поплачьтеперь точно знаю - погиб! лучше сразу сеппуки разом с харакири делай![]()

Точно при пожаре? Не в космосе?
Всегда - это слишком обширное понятие для 1 минутыο κυνηγός;65049877 сказав(ла):легко
я всегда сомневался в твоих пристрастиях

надо волку сказать, чтобы их не ел, а то сказка скоро закончитсяточняк! от пирожков моей доченьки еще никто не выживал

ο κυνηγός;65049910 сказав(ла):много чести, смотрю тут все зоофилы и наркоманы
за твоё филы и зооОхота пузо набить, метель подымается.

Да чую запах, слышу стук.
Дай, думаю поближе нюхну

ο κυνηγός;65049925 сказав(ла):только ты не воин вовсе, пойди лучше поплачь

ну и ****вангую, шо мы сейчас с серым волком на тебя охоту начнемза твоё филы и зоо

упитан? легко одет?есть у меня на примете один, охотничек![]()

ο κυνηγός;65049949 сказав(ла):добрый мой совет тебе- беги отсюда, они тут все скажени,
сейчас дровосека дождемся и вместе махнем, можно в кабак![]()

Вам не кажется, что ο κυνηγός - это Ржевский? Слишком уж хамовитый. Я бы его забанила, честно говоря.
Вам не кажется, что ο κυνηγός - это Ржевский? Слишком уж хамовитый. Я бы его забанила, честно говоря.
Предлагаю скормить его ТитовуМама, идемте со мной! Бабушка вас тоже в гости ждет. Надо фото папы с его личностью сличить. Собирайтесь. Бусики вот одевайте и кеды.

Предлагаю скормить его Титову![]()