Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
на фотке того рыжего хвоста были такие милые визарунки в виде сердечка, которое формируют яйки кошака
чего вы так возбудились на фотку, непонятно
огромная женская **** от Ферштейна , в наклоне возле печки вас не оскорбила..а невинно поднятый хвост, направляющегося на поды
виги кошака прям затронул нежные девичьи души

Окей, давай уже, выкладый свои версии насчет того, почему людей раздражает Айвенго.
Придумала что-то новенькое? Или снова кто-то кому-то не додал любви и ласки?
Можно при этом посмотреть вначале на себя. :)

:)))) я не хожу в буфет в театре
хотя, и одна в театр не хожу,. у меня всегда есть компания , желающих провести время со мной
и перед театром, да..коньяк -это традиция:))

Хорошая традиция... :клас: :)

огромная женская **** от Ферштейна , в наклоне возле печки вас не оскорбила...

мне тоже не нравится :угу:

Так-так! :дивитись:
И чем же это вас, милые леди, могла оскорбить красивая женская попа возле печки? :D

Окей, давай уже, выкладый свои версии насчет того, почему людей раздражает Айвенго.

Ой, ну тут может быть длинный список! :угу: :жую:

:)
Вчера, когда нам на ночь кошачью ******у показывали, я твоих земляков вспомнила. Из Симферополя, что ли.
:іржач:
Неисповедимы пути интернетные
Угу :D

Бегу-бегу!:D:кава:
dba4ca.webp
:увага::D Почему без даты?!

огромная женская **** от Ферштейна , в наклоне возле печки вас не оскорбила..а невинно поднятый хвост, направляющегося на подвиги кошака прям затронул нежные девичьи души:незнаю::D
ферштейн запостил её не ни с того ни с сего, а только когда стали критиковать его первоначальную картинку с благопристойно одетой девушкой. Это был его ответ на критику. Каждый может защищаться как умеет ;)

Придумала что-то новенькое? Или снова кто-то кому-то не додал любви и ласки?
Можно при этом посмотреть вначале на себя. :)

Меня не раздражает.
И не пойму, почему ты цепляешься? Что вам делить?

У кота меня возмутила грязная **** - он чуть-чуть неряха :)

Немного зимы в тему.

Останнє редагування:
И чем же это вас, милые леди, могла оскорбить красивая женская попа возле печки?
она меня не оскорбила. Просто не нравится :незнаю: А что - должна? Я ж не мужиг :увага:

Ирония, (шепотом) я однажды тоже попу своего кота постила ( трагическим шепотом) с подписью " утро начинается не с кофе"
о да, я помню :іржач: Айвенговкая колоритнее, ваша меня так не впечатлила :іржач:

Повторение... мать учения...

ферштейн запостил её не ни с того ни с сего, а только когда стали критиковать его первоначальную картинку с благопристойно одетой девушкой. Это был его ответ на критику. Каждый может защищаться как умеет

Ты забыла добавить, что его первоначальную картинку с благопристойно одетой девушкой критиковала именно Шевик.
И именно для Шевик он ту **** и запостил, а не для нас.

Вообще вряд ли ферштейн в аналогичной ситуации водрузил бы **** на флаг и носился бы с ней по форуму. Вспоминал бы о ней, то есть. Мужчины - те, кто таковыми себя считает - в душе или не только - выше этого.)))

мне тоже не нравится :угу:
Но кот... о, нет, я это забыть не смогу - и не просите :іржач:

ну, я легче это воспринимаю, мой кобель всегда бегает с хвостом бубликом и т.к. он обычно идет впереди меня, эта картина -как голуби на ветках- реальность, которая вокруг нас:))))
а Айвенго теперь будет со статумом Незабываемый кот:)

Устроилась поудобней, жду вечера ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу