Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро! Все выспались? :D

Ага... щаззз.... :rolleyes:

edg9ga.webp

Но всё равно... с рыбным днём всех... :пиво::вітаю:

ой, мне так нравится эта песенка, хотя Киркорова терпеть не могу.
То же самое :ги: :пиво:

:кава:
bfe3eh.webp

Я б не стала. Может, конечно, аннотация корявая.
Но (строго имхо) ситуация, в которой жена попросила мужа найти себе любовницу, а муж уступил жену другу и отправился познавать дзен на природу - ну это слабые люди так делают.

А это
вообще дно. :))
Вместо того, чтоб взять свою жизнь в свои руки - развестись (если разлюбила) или начать зарабатывать самой (если еще любит), она предлагает мужу кого-то найти и сама по чужим койкам шарится, в браке будучи.
Короче я хз, чему это кино может научить
Ах вон оно что... :) Ну тогда правильно я его выключила :D

А где же ножки? А где же евроножки? А где же Курьи ножки? А где а где а где?
(пропела) :навушники::барабани: :D

У моей кошки нет тыдыбенцилей, но есть очаровательные штанишки-мимишки и пушистый хвост. Сегодня её "проглистовали" и она героически перенесла процедуру заглатывания геля. А потом не слезала с рук дочки. И всё это время громко мурлыкала и посматривала на её просто каким-то по-собачьи преданным взглядом.
:любов::любов: И почему моя кошка так на меня не смотрит :незнаю: Хотя я её, между прочим, спасла. Не ценит :незнаю::D

Рекомендую детективную комедию. Местами лыба на всю шайбу.
О, это мне нравится :клас: посмотрю :)

доброго ранку, 10.01.
где Е.Н. с тематической чашкой?:)))
Дя! :увага: :) :кава:

edg9ga.webp
Красота :любов:

Ах вон оно что... Ну тогда правильно я его выключила

Привет. :) Вчера, когда нам на ночь кошачью ******у показывали, я твоих земляков вспомнила. Из Симферополя, что ли.

Вообще удивляюсь совпадению. Он меня еще по львовскому форуму подбесил своим пренебрежительным отношением к Закарпатью. Типа, такой ивано-франковский шовинист и правильный украинец, а соседи за горами и говорят не так, и смотрят косо, и вообще не настоящие украинцы.
И тут пришел в тему, где я сижу.
Неисповедимы пути интернетные)))

Доброго утречка! :пиво: :ги:
Многоснежный четверговый привет! :кінь2:

ee3bbh.webp

А поговорить... ? :rolleyes: :вітаю: в буфет сходить опять же...

:)))) я не хожу в буфет в театре
хотя, и одна в театр не хожу,. у меня всегда есть компания , желающих провести время со мной
и перед театром, да..коньяк -это традиция:))

стырено: ЖИВОПИСНЫЙ ЭГОИЗМ
- О, если бы проводили конкурс по красоте эгоизма, как ты думаешь, кто бы победил – мужчина или женщина? Конечно, женщина.

Ее эгоизм выглядит как длинные ноги, призывный взгляд, многообещающее тело, приглашающее в путешествие, нежный голосок, которым сначала можно убаюкать, а потом что-нибудь прошипеть.

И ***мс.
Ты уже вляпался.

И ничего, что потом тебя будут аккуратно резать на кусочки ножом и вилкой, строго по этикету, придраться тебе будет не к чему, потому что женщина может делать это виртуозно.

А сейчас еще и с ведическим уклоном, по священным писаниям, с цитатами из Библии, Кафки и Цицерона, с четками и образами Бога.

Так, что ты со своей корочкой инженера-экономиста будешь чувствовать себя бараном на фоне ее высоких материй со своим всего лишь хилым бизнесом.

Женский эгоизм похож на аккуратную Мальвину – нудную всезнайку в чистом платьице и без единой ошибки в тетрадке.

Мужской эгоизм гораздо противнее и непригляднее.
Как Буратино.

Влезть своим носом в какую-нибудь дрязгу, нагрести кредитов и чесать пузо, мечтая о пяти бизнесах и безбедной жизни. Мужской эгоизм громко чавкает, пишет с ошибками и любит за домино громко выражать свое авторитетное мнение.

В борьбе двух эгоизмов всегда побеждает женский. Он красивый, у него маникюр и он лучше продается.

И не спрашивай меня, почему нынче рулят женщины.
Уже можно было догадаться.

Вкладення

• FB_IMG_1547104494363.webp
    FB_IMG_1547104494363.webp
    93.2 КБ · Перегляди: 90
Похоже, он хотел сделать намек девочкам из котособак, но промахнулся темой.
А может это они его подговорили? Ну, как может человек просто так такое запостить? :незнаю:
Но спасибо ему, он мне дал прекрасный повод :D Я ж ему теперь эту фоту буду вспоминать... а все время буду вспоминать :іржач:
Вообще-то, подозрительные мысли возникают об увлечениях человека, запостившего кошачью ******у. С одной стороны, конечно, логичнее, чтобы это была кошечка, а не кот, с другой - это может быть ********ие в квадрате.
Ох, что творится-то в этом мире... :(

Снігова баба зібралась засмагати. Яке безглузде ***********.
Она там не одна, это коллективное ************ :)

Ах вон оно что... :) Ну тогда правильно я его выключила :D

не многие люди могут принять тот факт, что безысходность жизни влияет на них так, что их поступки перекликаются с поведением героев.
что хорошие и правильные мотивы разбиваются о стену реальности жизни.
это как попытка не обращать внимания на проблемы социально-незащищенных слоев населения, не принимать тот факт, что мы все в этой системе и что в один момент система может сломать каждого

Внимание, клоунада!

Сегодня, в 19-00. Тема - Красная Шапочка. Кто хочет принять участие - пишите мне в личку, я вам выдам клона :)

bajh2a.webp

Вкладення

• IMG_20190109_195542.webp
    IMG_20190109_195542.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 83
А может это они его подговорили? Ну, как может человек просто так такое запостить? :незнаю:
Но спасибо ему, он мне дал прекрасный повод :D Я ж ему теперь эту фоту буду вспоминать... а все время буду вспоминать :іржач:
Вообще-то, подозрительные мысли возникают об увлечениях человека, запостившего кошачью ******у. С одной стороны, конечно, логичнее, чтобы это была кошечка, а не кот, с другой - это может быть ********ие в квадрате.
Ох, что творится-то в этом мире... :(

Она там не одна, это коллективное ************ :)

на фотке того рыжего хвоста были такие милые визарунки в виде сердечка, которое формируют яйки кошака:)
чего вы так возбудились на фотку, непонятно
огромная женская **** от Ферштейна , в наклоне возле печки вас не оскорбила..а невинно поднятый хвост, направляющегося на поды
виги кошака прям затронул нежные девичьи души:незнаю::D

Назад
Зверху Знизу