Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
доброго дня, наполненного волшебством Рождества
канун Рождества- это вечер волшебных моментов.
вечерняя служба- красивое действо, дом- место надежд и любви, люди , которые рядом и ты- это отражение той любви, которую даешь миру.
и это время для загадывания желаний, веры в чудо и гаданий
С добрым... бодрым...![]()

когда это я раздавала нагоняи за ссылки?
как красиво сказала!
Ну, если вечером тут кто-то соберется, то можно и погадатьИ еще чего-нибудь придумать
![]()

О, кутю сделать, что ли... Мне нравится какую делала мама, это просто рисовая каша с узваром и с сахаром. Это мне вкусноКутя
Борщ з вушками
Грибова юшка
Вареники
Голубці
Маринований оселедець
Мариновані гриби
Заливна риба
Тушкована капуста
Квасоля
Узвар
Пампушки
А я как-то решила сделать как положено: с пшеницей, медом, орехами, маком. Ну, есть можно, конечно, - в честь праздника, но первый вариант мне именно нравится. 
а я предлагаю тем, кто найдет время для Зазеркалья, прийти вечером с клона (с неизвестного, конечно). Не играть в клоунаду, а просто пообщатьсяу нас по плану на вечер просмотр:или Уиллоу или Интуиции, все будет от настроения зависеть
и катание с горки на санках

крепись дядя Женя, еще пару дней и на работу![]()
зимой безпонтово...
Летом в тему было бы... отдохнуть... 
мама, это просто рисовая каша с узваром и с сахаром. Это мне вкусно А я как-то решила сделать как положено: с пшеницей, медом, орехами, маком.
а я предлагаю тем, кто найдет время для Зазеркалья, прийти вечером с клона (с неизвестного, конечно). Не играть в клоунаду, а просто пообщаться![]()
ну, что попрощеУ мами низькокалорійна в порівнянні з класичною.
Хотя сейчас она не с рисом не делает, а с пшеницей.не уехала, мы (3 квартиры) ждали сегодня сантехника. Видно, уже не дождемсяа ты к маме не уехала на Рождество?
Да мне и не хотелось, я и от НГ устала, я люблю быть одна.конечно. Интересно угадать кто там. И самому интересно закосить под кого-то, чтоб не угадали. Завтра мне кажется народ начнет готовиться к рабочей неделе и будет не до игр. Посмотрим. Кто захочет - пусть приходит сегодняи почему с клонов пообщаться веселее - потому что все неизвестное интригует?

народ начнет готовиться к рабочей неделе и будет не до игр

А где фотоотчет?И на парапланах летают. Тут круто сегодня. В Старом Салтове.

ага, т.е. ты готов к игре. Отлично! Сегодня вечером приходи с клона - и так, чтобы тебя не узнали! :прыгун:Та шо ж таке, то до свят вони готуються - не до ігор, потім до роботи готуються - не до ігор
Настоящий квест. Мечтаю попасть за рождественский стол уже. 
Маньяки...На Северском Донце столько палаток с рибаками.

Сумасшедшие...И на парапланах летают...

ты кутю приготовила?Мечтаю попасть за рождественский стол уже.