Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего ты перед ним оправдываешься и какие-то решения его "проблемы" предлагаешь, Ирония*? Не торт ему Задзеркалля и отлично, пусть валит отсюда.значит нужно исходить из интересов, которые объединяют хотя бы несколько человек.
Вот смотри - у нас есть любители путешествий и они прекрасно между собой общаются, хотя меня, например, активный отдых не интересует. Зато я могу поговорить о книгах или эзотерике, и тут есть для этого собеседники.
Ты хотел бы обсудить тему, а ее тут некому поддержать, что ли? Но на ХФ есть же такой человек? Пожалуйста - приводи его сюда если он будет нормально себя вести
Чего ты перед ним оправдываешься и какие-то решения его "проблемы" предлагаешь, Ирония*? Не торт ему Задзеркалля и отлично, пусть валит отсюда.
Как бы не дедд.Це хто привалив такий крутий як варене яйце?

Это не решение "его" проблемы, а намек для всех - как сделать тему более интересной. Она же изначально такой и задумывалась, я еще и задания всем понадавала - в стартпосте, чтобы развлекать друг другакакие-то решения его "проблемы" предлагаешь

Я календарь переверну
И снова... не ложится в размер!![]()

Как бы не дедд.![]()

не только обе на Ф, но еще общие и, р, з, аФирюза, Фризанте...Почему оба обе на F ?Это что-то сакральное?

Эх, прекрасный сегодня повод для клоунады, но никого же не будет...
та понятно, все будут крестников обхаживатьЯ не смогу.

Фирюза, Фризанте...Почемуобаобе на F ?Это что-то сакральное?![]()
Эх, прекрасный сегодня повод для клоунады, но никого же не будет...

когда это я раздавала нагоняи за ссылки?рискую получить наганяй от Иронии

как красиво сказала!доброго дня, наполненного волшебством Рождества
канун Рождества- это вечер волшебных моментов.
вечерняя служба- красивое действо, дом- место надежд и любви, люди , которые рядом и ты- это отражение той любви, которую даешь миру.
и это время для загадывания желаний, веры в чудо и гаданий
И еще чего-нибудь придумать 
меня не волнует то, что не прыгает само в глаза. Смотреть или нет, так же как и переходить по ссылкам - это выбор каждого человека. Мне, например, не интересно, я не смотрю.за хентай тоже?