Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
gg2fda.webp

значит нужно исходить из интересов, которые объединяют хотя бы несколько человек.
Вот смотри - у нас есть любители путешествий и они прекрасно между собой общаются, хотя меня, например, активный отдых не интересует. Зато я могу поговорить о книгах или эзотерике, и тут есть для этого собеседники.
Ты хотел бы обсудить тему, а ее тут некому поддержать, что ли? Но на ХФ есть же такой человек? Пожалуйста - приводи его сюда если он будет нормально себя вести
Чего ты перед ним оправдываешься и какие-то решения его "проблемы" предлагаешь, Ирония*? Не торт ему Задзеркалля и отлично, пусть валит отсюда.

Чего ты перед ним оправдываешься и какие-то решения его "проблемы" предлагаешь, Ирония*? Не торт ему Задзеркалля и отлично, пусть валит отсюда.

Це хто привалив такий крутий як варене яйце?

какие-то решения его "проблемы" предлагаешь
Это не решение "его" проблемы, а намек для всех - как сделать тему более интересной. Она же изначально такой и задумывалась, я еще и задания всем понадавала - в стартпосте, чтобы развлекать друг друга :угу:

Доброе утро!
Я уже чувствую, что мне мало выходных :D

47690554_2112362085466095_9084415436343117703_n.jpg

Эх, прекрасный сегодня повод для клоунады, но никого же не будет...

0hbhjb.webp

Эх, прекрасный сегодня повод для клоунады, но никого же не будет...

доброго дня, наполненного волшебством Рождества
канун Рождества- это вечер волшебных моментов.
вечерняя служба- красивое действо, дом- место надежд и любви, люди , которые рядом и ты- это отражение той любви, которую даешь миру.
и это время для загадывания желаний, веры в чудо и гаданий;)

рискую получить наганяй от Иронии
когда это я раздавала нагоняи за ссылки? :)
доброго дня, наполненного волшебством Рождества
канун Рождества- это вечер волшебных моментов.
вечерняя служба- красивое действо, дом- место надежд и любви, люди , которые рядом и ты- это отражение той любви, которую даешь миру.
и это время для загадывания желаний, веры в чудо и гаданий
как красиво сказала!
Ну, если вечером тут кто-то соберется, то можно и погадать :угу: И еще чего-нибудь придумать :)

меня не волнует то, что не прыгает само в глаза. Смотреть или нет, так же как и переходить по ссылкам - это выбор каждого человека. Мне, например, не интересно, я не смотрю.

Назад
Зверху Знизу