Влюбленный Шекспир
В
Ребята и девчата - всех с праздниками!![]()
![]()
Вот вам красивая девочка с красивой попкой и стройными ножками:
![]()
Как с меня

Но меньше все-таки, не буду шокировать окружающих

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята и девчата - всех с праздниками!![]()
![]()
![]()
Турнюр от природы ( или фотошопа)![]()
Как с меняне знаю, куда ее деть.
Но меньше все-таки, не буду шокировать окружающих![]()
на вкус и цвет, как говорится .**** у нее-станок для рубанкаРебята и девчата - всех с праздниками!![]()
![]()
Очень тяжело с одеждой по фигуре.
на вкус и цвет, как говорится .**** у нее-станок для рубанка
и потом она ужасно гадко смотрится в реале
на вкус и цвет, как говорится .**** у нее-станок для рубанка
и потом она ужасно гадко смотрится в реале
Однако да, сложно.
Не всем нравятся тощие попы![]()
вопрос не в тощей ******е, а в красивости формы и гармоничном сочетании с фигурой.
есть тип фигуры-гитара-это красиво.
но когда она выпирает назад с "заносом прицепа на полметра"-это пи*дец
а девки срецом качают и даже импланты вмтавляют..а оно потом брррр..как кобылья ****, только хвоста не хватает
эстетику еще никто не отменял...
Дя! Трудно себе представить более хорошую девочку, чем ВикусяЭто неправильная установка - ты замечательная девочка по умолчанию.![]()
Я от нее в восторгеА ещё у меня дома теперь есть госпожа Ребекка Майклссон.![]()
Ну это лишь твоё мнение.
На мой взгляд, ты очень резко высказываешься![]()
Когда я увидел, КАК она наворачивает... гречневую кашу, я офигел.Я от нее в восторге:кот:
Ты меня просто осчастливил этим сообщениемСмотрела на нее, наглядеться не могла (и не могу), ну до чего милая. Я б себе её взяла, так она мне нравится
Только понимаю, что разлучить её с дочкой невозможно ни при каких обстоятельствах
![]()
Так Нг же был.
Дык уже ж поздравлял по вайберу.
Ещё и видеозвонок был.![]()
ВосхитительнаКакое великолепие! :кот: Мир стал еще прекраснее![]()
Уверена, что у тебя гораздо меньше. Не видела, конечно, сзади, но спереди ты смотришься очень гармонично. Как говорится, ничто ничего не предвещает!Мой тип фигуры
Как с меняне знаю, куда ее деть.
Но меньше все-таки, не буду шокировать окружающих![]()
Сейчас вот спит рядом со мной. Во сне мурлычет так, что аж бочок дрожит.
Так Нг же был.Всё забыл от возлияний
Восхитительна![]()
Уверена, что у тебя гораздо меньше. Не видела, конечно, сзади, но спереди ты смотришься очень гармонично. Как говорится, ничто ничего не предвещает!Ну круглая попка, это ж хорошо. Абы не это, которое надо на тележке возить.
Между плоской попой и круглой все выберут круглую - невзирая на пол
Другое дело, что тут мера важна![]()
Не привередливаяКогда я увидел, КАК она наворачивает... гречневую кашу, я офигел.![]()
Ооо, какая у них тесная духовная связьДа, для неё Нукка и мама, и акушерка (она в буквальном смысле принимала роды у кошки, даже время по часам и минутам записывала).
Ты опять стал счастливым человеком, потому что у тебя опять есть кошкаСейчас вот спит рядом со мной. Во сне мурлычет так, что аж бочок дрожит.
Но между попкой и пердаком, уверен, выберут всё же аккуратную, круглую и упругую попку.Между плоской попой и круглой все выберут круглую - невзирая на пол
Ещё нет.Торьку обрадовал?
О! Надо будет озадачить дочку, чтобы взвесила. А кошечка упитанная (бочонок такой умилительный) и пушистая.Вес, рост...