Zvuryatko
Z
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы раздала подругам:Для Звирятко - теплый плед.
Шевик - пять кило конфет,
Чтобы раздала подругам:
Есть друзья - не будет бед!
во Флориде слишком тепло и нет ощущения НГлучше чем Нидерланды, может быть только новогодняя Флорида![]()
Прикинь, в Опере с впн тоже нельзя на ХФ зайти!Кстати да, я заметила, что все закладки, что содержат в строке ...ua глючат в ****е. ХФ не содержит это, но он вообще заблокировался. Пришлось перелет совершить.![]()
Ой, мерси..Ире - мастеров с руками!
Фьям - коробочку с духами!
Кстати, Обалдетю б не 3 подружки, а одну, но свою и родную.. Когда 3 - тогда ни одной по сути..Для Евгения - подушку!
Обалдетю - три подружки!
![]()
Лёве пожить под елкуДля Евгения - подушку!
Обалдетю - три подружки!
Принято, добавлено!Кстати, Обалдетю б не 3 подружки, а одну, но свою и родную.. Когда 3 - тогда ни одной по сути..![]()
Ой, мерси..Купила уже, класс
![]()
Для Евгения - подушку!
Обалдетю - три подружки!
![]()
потому что буквы потерялисьА почему пожить?
так, не выделывайся, бери шо дают! Обмену не подлежит. Все молча подарки принимают, ну, в крайнем случае - спасибо говорят, и только Леву шо-то не устраиваетА почему именно эти варианты? Лучше пузырь, шашлык и томатный сок, например.
спасибо!А я тебе желаю встретить свою половину и в свадебное путешествие отправиться в эти края.
Жека- с прошедшим, написала тебе в мессенджере (вовремя, ибо я помню, но ты-увы, там не появился...
)
Покоя -мыслям, крепкого здоровья...![]()