Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
епитимью наложить хочешь? :D

"Молись и кайся!":D
2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: "Молись и кайся!!!!!!" К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик "Малыш и Карлсон")))))))

какой можно было бы конкурс классный устроить описывая человека по его любимой вещи!!!! :квіточка:
кто как видит
ну можно конечно...
чашность-многое говорит о человеке....:угу:
вот чашка Иронии, тогда когда она у нее была, говорит о ее стремлении к мистицизму...имхо..:)

Звичайно, вона ніби притягує в свою фрактальну безкінечність, тому що і ти, і я, і чашки - ми всі присповнюємось в цьому абсолюті, і навколо нас тільки розсипи скарбів Дао. :кава:
что верно то да....те самые сокровища Агры..тьфу..Дао-определенно хорошо видны чрез стенки твоей чашки...:угу:

В бочонке лучше всего заваривается чай. И такая форма долго держит тепло. К тому же, чашка очень хорошо сбалансирована.
А ещё она вмещает ровно столько, сколько мне нужно на один заход.
:незнаю:
тебе ее кто-то подарил?? :)

:любов::клас:

feg6bg.webp
Реклама из моего детства отрочества:

"Молись и кайся!":D
2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: "Молись и кайся!!!!!!" К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик "Малыш и Карлсон")))))))

ржу, нет не так - РЖУУУУУУУУУУ ...
у меня была похожая история, когда монголки, с которыми я жила в общаге, целый день спрашивали у меня есть ли у меня совесть :D
я скромно отвечала что есть, периодически впадая в ступор от следующей просьбы поделиться :іржач:
блиннн, пока не махнула рукой на все политесы и не выяснила, что им нужен был СОУС :підстолом:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Почти. Но кто-то может еще и добавить, так что будет полный набор ))))
aedcd5.webp
:клас::D класс картинка. А у нас получилось не 12, а 13 персон! (считая 3 дополнительные). Как и положено в мистическом месте! :D

Безумное чаепитие! Как положено!:D:D
:клас::пиво:
Я смотрела, мне понравился :)
А всем предлагаю выбрать самую красивую чашку по вашему мнению :)
Шевик - вторая чашка :) (с листочками :))

Как самочувствие?
Как погодка в лесопарке?
Не отсыпать ли вам горсть многоточий?
:D

ПыСы: просто почти домучил мозговоротный заказ, поэтому пребываю в благодушном расположении. :збентежений:

Самочувствие отличное, после ежедневных тренировок болит мягкое место. Я ведь хочу, чтобы оно перестало быть мягким.
Вчера грохнулась на катке - большая гематома на колене болит (само колено опухло). Но меня это не остановит.
В лесопарке прекрасно - но снега мало, поэтому лыжи пока пылятся.
Мне пожалуйста горсть кедровых орешков. Но цена на них на рынке стала 850 гривен. Может где есть ещё по 500?

Чашка хорошая, сладкая. Это тебе доча подарила???

ну можно конечно...
чашность-многое говорит о человеке....
вот чашка Иронии, тогда когда она у нее была, говорит о ее стремлении к мистицизму...имхо..

а какие еще вещи могут многое рассказать о человеке?
может все-таки сделаем такой конкурс :)

меня была похожая история, когда монголки, с которыми я жила в общаге, целый день спрашивали у меня есть ли у меня совесть
я скромно отвечала что есть, периодически впадая в ступор от следующей просьбы поделиться
блиннн, пока не махнула рукой на все политесы и не выяснила, что им нужен был СОУС
:підстолом: :браво:

вот чашка Иронии, тогда когда она у нее была, говорит о ее стремлении к мистицизму
да? А я ее так не воспринимаю. Мне она просто кажется очень стильной. Ну, знаете, когда ничего лишнего и вместе с тем - презентабельно. Ну, я ее так чувствую.
О! А многие из вас носят наручные часы?

ржу, нет не так - РЖУУУУУУУУУУ ...
у меня была похожая история, когда монголки, с которыми я жила в общаге, целый день спрашивали у меня есть ли у меня совесть :D
я скромно отвечала что есть, периодически впадая в ступор от следующей просьбы поделиться :іржач:
блиннн, пока не махнула рукой на все политесы и не выяснила, что им нужен был СОУС :підстолом:
Моя племянница, когда была маленькой, своеобразно произносила слово "сумка".
Как-то раскапризничалась в магазине и заорала во всю глотку: "Аддддаааааааай!!! Майаааа сууууука!!!"
В торговом зале мигом стало тихо. :іржач:

Ну не знаю...
У меня многие варенье покупали из сосны - о чем писалось открыто.
Очень интересно было развиртуалиться с Геральтом, например.

Добранич.

так не о том речь :)
я имела в виду, что писать о своих впечатлениях о человеке в реале, по моему разумению, можно только если он согласен на это :)

Мне пожалуйста горсть кедровых орешков. Но цена на них на рынке стала 850 гривен. Может где есть ещё по 500?
Сомневаюсь, что где-то остались по 500.
Их же только из Великобурятии и ввозили.

Что , не вытерпел одиночества? С нами лучше, это правда!
Да! :клас::пиво:

:кручусь: твоя чашка не говорит о тебе вообще...:кава:
очевидно, что ти склонен к некоторой меланхолии...;)
А мне кажется совсем наоборот - судя по этой чашке, он склонен подурачиться :угу: :D (очень артистичный) :любов:

да они и так 3 часа угадывали, а то б и вообще...
Вот именно :увага: :) куда ж больше-то :)

тебе ее кто-то подарил?? :)
;)
Чашка хорошая, сладкая. Это тебе доча подарила???
Обе подумали, что кто-то подарил :браво: Догадливые какие.. Но ошиблись, кто именно, я б тоже ни за что не угадала :D

Назад
Зверху Знизу