Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
То для красного словца :ги: Чтоб смешнее было. Обозвали "сосиска-шоу".

Доброго утра! :кава: :)

Поднажала на физнагрузки. Вспоминаю тебя третий день :) (как фанатку серьёзных нагрузок). Начинаю понимать.. :ги: Там, оказывается, есть такая фишка: чем больше занимаешься, тем больше это нравится :D
:клас: утром или 2-я половина дня?

"Что понял, длительно мурлыча,
сибирский кот..." :навушники:

bcdca7.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N
Всё, просыпайся уже :D
Как раз твой любимый завтрак :)
adjjb0.webp

:) мой любимый завтрак - это кофе со сливками, творог с персиком или клубникой, небольшой кусочек подсушенного в тостере черного заварного хлеба с маслом, сыр и не спешить:любов:

доброе утро, знов туман..як дим чи молоко
гуляю с собакой, мимо проходит мама с ребенком лет 3х. И он ей говорит: "Мама, что за дым такой большой?"
она ему отвечает: "Туман это"
ребенок останавливается, задумывается, потом снова начинает свой путь и проговаривает: "дым, как туман, туман, как дым"

:) мой любимый завтрак - это кофе со сливками, творог с персиком или клубникой, небольшой кусочек подсушенного в тостере черного заварного хлеба с маслом, сыр и не спешить:любов:

доброе утро, знов туман..як дим чи молоко
гуляю с собакой, мимо проходит мама с ребенком лет 3х. И он ей говорит: "Мама, что за дым такой большой?"
она ему отвечает: "Туман это"
ребенок останавливается, задумывается, потом снова начинает свой путь и проговаривает: "дым, как туман, туман, как дым"

А собака при этом гавкает в ритм слов. Так рождается реп :yahoo:

Я Барсик у вчера говорю "хочешь поиграть в игру , пришли фото своего почерка в лс, а потом его будут угадывать".
Он ответил "они угадают мое будущее по почерку?"

Назад
Зверху Знизу