Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Обороти набрав як ракета.

Отмазываться стал... от экскурсии... говорю - до обеда у меня бильярд... потом депрессия обычная... рабочая... :D А мне... суббота завтра. Придется пойти наверное...:збентежений:

Может, почувствовали, что зима будет тёплая. Или очень тёплая осень - думают, что еще начало сентября :)
Знакомая из Одессы писала, что птицы долго не улетали, вот только на днях увидела длинные стаи в небе. Климат меняется :незрозумію::eyecrazy:

Так Одесса не Питер... сама понимаешь :) Уж с месяц как все нормальные улетели... а эти обжоры... померзнут зимой :( или собаки съедят... жирные такие...

_oi-huM2r8bdQgGtHfC2lqEpztqfCP4eq_nkCQqECJn-2qkDQsFQNlosPFJLDHJQcDfygITjsJxoTd5BgfAYAN2Z5eFNuwoDNeV7T52E7V2LNfcSa-sHc6yYI_BTEvOTWvTLOGMy5_TzjnB1GZYJU_hQwzySHEGE8Wp2rIiGrW9-IXYZPdbmKjmogLm5eO9GG6Jc6wnECKnaFqcZOsh2c127AFrp723iA_32aZZDPMlQuzbnmXqZ64HKIhq2azNmRBqmXsUNoBRpOMJLvu0DIVa0sTEHQFTf2nj4sC2kma_1l22Twr5DLxJhulyouDLY_ZsaARYcYK42qTltp2u5UoT3p_sWXc5_7LwuQZrMFWPP1GG25tkVwhRKn9ofV_NB1uoFxe4J-7q79uazdkfIEKLan8QRLOwlJ1o5QRIu2P1jkLELTod4HQ2CGJiXBqJmo0h2qhefAJQMOLFd_Drm-guZc2WJf911LmfZ5nvzlclVqOe4v_-DQPGqSCbbT9sHobtzHnxwjtkGmrf5lN9rSTM2w41VLbxS99e9ltpmrbavtINXHsHTDpOY3prqGFCEUsoqm7ICJMycUeSUl3ho2I46rQXxFZfCr1Gn2nsWM1BWCeuhHV5TaboLP7B48lNd3f9eZ6jm0QcK9wjbSat1MJLsLzpUeWuhHCNPIO4=w835-h626-no

:)) нет.
прости, это я видать некорректно объяснила.
имела в виду, что я делала перевод в рф в августе, а для меня делали обратный в сентябре. все работает, все ходит, % там ооочень маленькие

Та я уже понял... :):вітаю:

так получилось..сегодня такой романтично туманный вечер:любов:
и эти желтые фонари, отражающиеся размытыми пятнами света на мокром асфальте

Романтический ... туманный :збентежений: оригинально... :)

Ах, так ты хочешь сказать, что помнишь всё-всё, что творилось в Старгороде после того, как ты занюхивал оковиту приблудным котиком? :попкорн:

Ну то шо я Кселу провожал до дома... помню точно :) а потом на машине уехал... да-да :D все помню...

Ну то шо я Кселу провожал до дома... помню точно :) а потом на машине уехал... да-да :D все помню...
Так они на тебя всё наговаривают?! :eyecrazy: :-) От жеж.. злоумышленники :D
А я чуть не поверила.. Правда, это расходилось с утверждением очевидцев, что ты можешь много выпить и при этом нормально держаться :ги:

Ты даже его пост в подписи носишь 2 года! :D:D уважаемый пацан, чо.. :угу: :D весь Харьков держит!

Ой, та обыкновенная колбаса была, ничего эротичного :D Типа краковской.

:любов:

А мне говорили, что самая обычная сосиска :незнаю: Краковская - то деликатес.

А мне говорили, что самая обычная сосиска :незнаю:
То для красного словца :ги: Чтоб смешнее было. Обозвали "сосиска-шоу".

Доброго утра! :кава: :)

Поднажала на физнагрузки. Вспоминаю тебя третий день :) (как фанатку серьёзных нагрузок). Начинаю понимать.. :ги: Там, оказывается, есть такая фишка: чем больше занимаешься, тем больше это нравится :D

То для красного словца :ги: Чтоб смешнее было. Обозвали "сосиска-шоу".

Доброго утра! :кава: :)

Поднажала на физнагрузки. Вспоминаю тебя третий день :) (как фанатку серьёзных нагрузок). Начинаю понимать.. :ги: Там, оказывается, есть такая фишка: чем больше занимаешься, тем больше это нравится :D

Оооо, я тебя поздравляю! Это здорово. Я не то чтобы фанат, но без этого себя плохо чувствую. Сейчас бегу на йогу, потом баня. А с утра уже была на рынке. Белка одним словом :)

Назад
Зверху Знизу