Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Утки так и не улетают... :( это меня беспокоит...

edej6j.webp

Бывают такие утки, которые не улетают. У нас там утки и лебеди плавают в любое время года.

Бывают такие утки, которые не улетают. У нас там утки и лебеди плавают в любое время года.

Не знаю... оно замерзнет зимой... как они будут :незнаю:

Еще месяц назад писали ... не кормите уток... а то не улетят. Погода еще теплая не по сезону...

Нет.... все равно кормят... :ганьба: *****ы...

Не знаю... оно замерзнет зимой... как они будут :незнаю:

Еще месяц назад писали ... не кормите уток... а то не улетят. Погода еще теплая не по сезону...

Нет.... все равно кормят... :ганьба: *****ы...

Люди не понимают текстовые предупреждения.
А утки может быть и привыкли к такому. Непонятно, кто устанавливает , улетят они или нет от кормления. Как им лучше будет...это известно только им. По закону природы , самые сильные утки выживут в сложившихся условиях.:незнаю:

До точно... после не знаю... не помню
А ты хочешь чтобы я помнил. Я только помню что ты ужрался и стал приставать к девчонкам, на столе танцевал.

Нет.... все равно кормят... *****ы...
Откормят их как раз к новогоднему столу.

Нет.... все равно кормят...
В прошлую зиму с источника не улетали. Их же там кормили. А что их хаски гоняли по каналу, то вже таке. А вот в этом году я их что-то и не видел. Ну дык там же и реконструкция какая идёт. Видать, перелетели куда-то. Или их перевезли на время.

это если есть подходящий момент для снятия приятного побочного...дальше у меня скачут только пошлые мысли, а мне еще по ночи с собакиным гулять

Ты думаешь, у Тани был там в поликлинике подходящий момент? Кстати действительно не понятно, как Таня определила что они под виагрой.

Утки так и не улетают... :( это меня беспокоит...
Может, почувствовали, что зима будет тёплая. Или очень тёплая осень - думают, что еще начало сентября :)
Знакомая из Одессы писала, что птицы долго не улетали, вот только на днях увидела длинные стаи в небе. Климат меняется :незрозумію::eyecrazy:

:угу:
Так понял... шо месяц... :збентежений:

:)) нет.
прости, это я видать некорректно объяснила.
имела в виду, что я делала перевод в рф в августе, а для меня делали обратный в сентябре. все работает, все ходит, % там ооочень маленькие

:клас:

Вы шо все... на улице :збентежений: я вообще тоже тока пришел... :D

так получилось..сегодня такой романтично туманный вечер:любов:
и эти желтые фонари, отражающиеся размытыми пятнами света на мокром асфальте

Ниче не *****а... нормальный пацан... :)
Ты даже его пост в подписи носишь 2 года! :D:D уважаемый пацан, чо.. :угу: :D весь Харьков держит!

Ты уверен, что мужчине нужно видеть ту колбасу :збентежений:?
Ой, та обыкновенная колбаса была, ничего эротичного :D Типа краковской.

Сегодня тяжёлый туман особенно вечером. Как будто туман физически существует. Он заполонил собой всё.
Вот к примеру я открывала дверь подъезда и туман не давал возможности это сделать.
О ещё одно чудо света - это туманный трамвай. Знаешь, как красиво, когда только по фонарям можно понять, что по ЖД что-то движется. :кручусь:
:любов::клас: зззавидую.. Такое зрелище! :любов:

так получилось..сегодня такой романтично туманный вечер:любов:
и эти желтые фонари, отражающиеся размытыми пятнами света на мокром асфальте
:любов:

Ты думаешь, у Тани был там в поликлинике подходящий момент? Кстати действительно не понятно, как Таня определила что они под виагрой.

я не думаю персонализированно, а исключительно с поз иции оценки самого побочного эффекта, когда и при каких обстоятельствах он может быть приятен и кому, на сколько он положительный..а если пожилой мужчина с больным сердцем получит еще и нервный срыв, из за осознания, что он может, но с ним никто не хочет...
что ж тут приятного и куда это положить:незнаю:

Назад
Зверху Знизу