Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
fhedc5.webp

С уважением.

Сбой на линии.

Входящие звонки. Ночные.

По техническим причинам.

Что у тебя с телефоном? Ты спецом так сделала, чтоб я тут писал? Почему я каждый раз не могу дозвониться?

Что у тебя с телефоном? Ты спецом так сделала, чтоб я тут писал? Почему я каждый раз не могу дозвониться?

1. Он ушёл готовить тебе котлеты.
2. Не надо здесь. Для этого есть специальные места.
3. Потому что гладиолус

1. Он ушёл готовить тебе котлеты.
2. Не надо здесь. Для этого есть специальные места.
3. Потому что гладиолус

Я тоже люблю пофлудить, но я задал серьезные вопросы, почему не идет синал, уже стопяцот раз набрал, что с телефоном?

Вот сейчас не до шуток, я как никогда серьезен

Я тоже люблю пофлудить, но я задал серьезные вопросы, почему не идет синал, уже стопяцот раз набрал, что с телефоном?

О самый лучший в мире кот никогда в своё кошачьей жизни не применяй к себе слово серьезно, иначе. Буду думать что ты заболел :(

О самый лучший в мире кот никогда в своё кошачьей жизни не применяй к себе слово серьезно, иначе. Буду думать что ты заболел :(

Йепонамать! Я здоров и в полном адеквате, но ты так и не ответила на мой единственный вопрос, я не могу понять, что происходит?

***ть
почему я это читаю, если оно меня не касается?
вибачте
всем снов
ушел

Вика, включи телефон

Йепонамать! Я здоров и в полном адеквате, но ты так и не ответила на мой единственный вопрос, я не могу понять, что происходит?

Вот сейчас не до шуток, я как никогда серьезен

Оу оу оооу. Ты так смешно злишься :браво:
:, а домофон работает хоть, главное,чтоб он работал
Может быть...ты перепутал домоФон с телеФоном

Ооо . Кстати. Ты должен меня понимать. Это нереально смешно. :іржач: вот сейчас мне. Как ты типа злишься.
Охохохохохо.
Парарам. Зима...снег...собака. А?

Назад
Зверху Знизу