Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
воооот...подумай лучше ты и попробуй сам ответить на свой вопрос..Вот... а теперь ты давай подумаешь о бо мне (так как ты сама хочешь что бы относились к тебе).
Раньше я был очень зависим от чужого мнения о себе... вообще боялся с людьми общаться, заикался, всего боялся... и вообще хотел покончить жизнь самоубийством бо окружабщие считали меня выродком...
Ты в курсе о том что такое буллинг и как он влияет на психику?
а в чем ты увидел мое не уважение?и давай ты будешь уважать мое личное пространство? Ок?![]()
и давай ты будешь уважать мое личное пространство? Ок?![]()
осень надо встречать грибочками. А ты их не ешь![]()
Береги себя!!!![]()
под Выборг??![]()
![]()
ты бы смогла относится по доброму к тем кто тебя изнасиловал? вот... то же и со мной.
Ты тоже... прочти то что я ответил Конеку предложением выше...
ВЫ утверждаете что знаете меня лучше чем я себя![]()
не забудь :тулуп, весла и хороший запас питьевой воды...Ага... к границе поближе...на всякий случай...
![]()
В контексте данного вопроса о буллиге (травле) ... ты бы смогла относится по доброму к тем кто тебя изнасиловал? вот... то же и со мной.
я сделала тебе замечание, ибо в твоих словах прочла неуважение..В том то что ты утверждаешь что знаешь меня лучше меня самого.
Ай-ай!конечно раньше... но след остается ппц какой глубокий...
Ай-ай!
Подорожник налепи, до свадьбы заживёт.![]()
защищаться не пробовал..в школе??Я о том ты рекомендуешь мне ко всем абсолютно относится по доброму, что фактически не возможно... тем более в моем случае травли в школе.
не забудь :тулуп, весла и хороший запас питьевой воды...
сначала к финнам, а потом ждем к нам...
![]()