Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ej9edh.webp

странно, наверное я как-то плохо его назвала или описала..
до покровы -нужно обновить венок, который висит в доме, на нем обычно присутствуют элементы еды, семена, цветы...+ обозначения каких-либо предметов...:) традиционная штука такая...:незнаю:

я его уже лет 10 обновляю...:)

:D

Пусть осень будет удачной. :квіточка: Лично мой осенний план (один из самых...) - выстроить прочные и хорошие отношения с работой...взаимные..:D чего, в общем-то, всем и желаю...:)

Вот, сижу радуюсь, что моё сосновое варенье путешествует больше меня. Сегодня оно прилетело в очередную солнечную страну.:)
b6ghde.webp

И зип пакеты не подвели, герметичные, в них можно перевозить ***кие продукты.:кручусь:
:пиво:взаимно..
удивительно, неужели ты их (пакеты) никак не запаивала?? :)

странно, наверное я как-то плохо его назвала или описала..
до покровы -нужно обновить венок, который висит в доме, на нем обычно присутствуют элементы еды, семена, цветы...+ обозначения каких-либо предметов...:) традиционная штука такая...:незнаю:

я его уже лет 10 обновляю...:)

Я почему-то подумала про венок сонетов...:)

Это в маршрутке обои приклеили?
Да, как раз ехали с базара люди с обоями, и была мощная лампа галогенка, для подсветки, и аккумулятор с инвертором :yahoo::браво:
Все для фото. Удачное стечение звезд :банан2:

ты слишком высокомерен
а ведь даже не Сиддхартха..:кава:

Такой взрослый, а до сих пор не Сиддхартха :D

Это лишь твое искаженное видение ситуации...

Запомни раз и навсегда, человек который ставит себя выше других не в жизнь и никогда не будет стараться помогать другим людям, вооудушевлять других людей, не будет стараться так что бы люди проявляли лучшие человеческие качества, не будет стараться делать так что бы людям в его компаниии другим было интересно и познавательно...

1) С чего ты взял, что у Викуси искаженное видение? :незнаю:
2) Кто ты такой, чтобы решать, кто знает истину, а кто нет?
3) Запомни раз и навсегда - оставь менторский тон и категоричность. это не гуд.

Назад
Зверху Знизу