Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Значит здесь Прослойки, Прокладки, Прожилки, Прошарки, Прорези :ги: :іржач:
Отдельной кастой идет Белая Косточка, Голубая Кровь, Радужные Глаза, Высокая Мораль, Цари-с-Горы и прочая элита общества :клас:

Вон оно чо :пиво:

Капец.
В кофе добавлю буквы вместо сахара.

Доброе утро :квіточка:

наоборот, большинство программистов меняют в своих IDE стандартный белый цвет на черный, а текстовые редакторы для программирования типа Sublime, Aton, Visual Code так они уже сразу идут с черным фоном
Мой любимейший редактор - geany :браво: сколько раз пытался с него съехать на вышеперечисленные - неуютно :незнаю: хотя цвет там по дефолту правильный конечно
а в geany тема vibrant гораздо более вырвиглаз и дополнительные окошки белые, но их можно скрывать за ненадобностью

Кому чай-пончики-плюшки?

Анна Павага

eb0jgf.webp

Скажите, как знающий человек. Зачем люди делают такой заказ : напальчник, лубрикант и банка валерианки?
:незнаю: мы не поняли.

Всяко быват :незнаю:

Когда-то в супермаркете была у нас закупка: бутылка коньяка, копченая скумбрия, две зубных щетки и 10 упаковок презервативов :іржач:

- У вас есть майонез?
- Нет.
- Ну дайте бутылку водки :пиво:

- У вас есть майонез?
- Нет.
- Ну дайте бутылку водки
у меня товаришчь однажды так за сахаром вышел
а как раз цена подскочила
он рассчитывал полкило купить а в реале даже на 100г не хватило бы
ДА ПАШЛИ ВЫ !"№;%!!!! - подумал он и купил бутылку водки

Когда-то в супермаркете была у нас закупка: бутылка коньяка, копченая скумбрия, две зубных щетки и 10 упаковок презервативов

:) Я 31 декабря покупала бутылку хорошего вина и упаковку пластиковых стаканчиков.
(захотелось сделать желе, а формочки куда-то подевались :D)

Не ну а почему бы и нет, прийти в гости к девушке со скумбрией, может, она очень любит её. :іржач:

• Це лайк!
Реакції: E.N
:) Я 31 декабря покупала бутылку хорошего вина и упаковку пластиковых стаканчиков.

(захотелось сделать желе, а формочки куда-то подевались :D)

Не ну а почему бы и нет, прийти в гости к девушке со скумбрией, может, она очень любит её. :іржач:

Желе из вина? :eyecrazy: :D
Рецептом поделитесь?:D
По рыбе: А чего тут удивительного? :)
У меня в молодости была знакомая, которая обожала кильку в томатном соусе. :)

Значит здесь Прослойки, Прокладки, Прожилки, Прошарки, Прорези :ги: :іржач:
Отдельной кастой идет Белая Косточка, Голубая Кровь, Радужные Глаза, Высокая Мораль, Цари-с-Горы и прочая элита общества :клас:

Вон оно чо :пиво:
inuit-sunglasses-7.webp
значит сегодня я буду Прорезью Высокой Морали...:кава:
eha7de.gif

старенького за 1968

Назад
Зверху Знизу