Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня специально обученные брови, они сами причесываются и поправляются.
А ты их моешь шампунем "3 в 1" или по отдельности шампунем, потом кондишеном, а уж потом бальзамом-маской?У меня специально обученные брови, они сами причесываются и поправляются.
Когда неудачно с соседом, это называется "набить костяшки", а не руку.В моем понимании "набить руку" означает действие, когда неудачно поговорили с соседом.
А! Так это легко! Набить руку, например, можно молотком. Даже отбить. Но раз ты пишешь, значит стучишь по клавишам. Ну, вот так она (рука. Хотя вообще-то - пальцы) и набиваетсяИзвиняюсь. А ты можешь написать, что в твоем понимании означает термин "набить руку"? Ну, чтобы мы общались на одном языке.
А! Так это легко! Набить руку, например, можно молотком. Даже отбить. Но раз ты пишешь, значит стучишь по клавишам. Ну, вот так она (рука. Хотя вообще-то - пальцы) и набиваетсяНе?
![]()
Люблю смотреть на позитивное.
Ух ты! Прикольно! Я тоже хочу красиво писать. Давай писать рОманНе. "Набить руку в правописании" - это выработать навык для грамотной и красивой писанины. Правда, так как красивую тут изобразить сложно, то остается только про грамотность, получается.
Ух ты! Прикольно! Я тоже хочу красиво писать. Давай писать рОманНу, чтобы красивым языком... Или ты пока только руку набиваешь?
![]()
а в чем силен?А нужно именно роман? Я по романам не силен, увы.
а в чем силен?![]()
"...every summer has its sunset every year..." © (Bruce Dickinson)У тебя ассоциируется с позитивным