Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Как ни зайду - сплошные картинки. Как вы так общаетесь вообще? Так же и писать можно разучиться. Капец!:рл::D
:D:D
У меня те же мысли, но наоборот, когда захожу во флудные темы типа "Дамы приглашают". "Всё текст да текст, а картинки где?! И хоть бы путёвый какой-то текст, а то так, чухня разная!" :(

Да я люблю разные вкусняшки.:D
Я как всегда ни в какие параметры не вписываюсь. :D
Главное, чтоб в дверь вписывался :D

я тебе объясню...
Провокатор хотел сказал, что ему нравятся собаки, особенно милые щеночки. Есть один такой хорошенький, бело-рыжий, так вот он ест комнатные цветы. Да-да! Выставили хозяева такой цветок на улицу, а он прибежал и начал грызть! То ли голодный, то ли витаминов не хватает. А может просто играется. Кто его знает. Но милаха :угу:
Хорошее описание! :клас::любов: даже пару раз можно такое почитать :угу:. А потом начнёт бесить - где картинки?! :D

Одна девочка пыталась доказать своему мужу, что "ни чего" надо писать без пробела. "Непонял" с пробелом. А "ругаеться" без мягкого знака. Но доказать не смогла и на сосне повесилась.
А муж так ни чего и непонял. Стоит под сосной и ругаеться.
Зачем же вешаться, куда логичнее ***** его :-) :тратата:
Уже постила, так что звыняйте :боян:

h3aead.webp
:D

У меня те же мысли, но наоборот, когда захожу во флудные темы типа "Дамы приглашают". "Всё текст да текст, а картинки где?! И хоть бы путёвый какой-то текст, а то так, чухня разная!"
А я текст там не читаю. Пишу от вольного всякую ****у. Мне, главное, нужно руку в правописании набить.:D

Не подглядывай. И это она меня окучивает, а я выпендриваюсь.:D:D:D
Она от тебя теперь не отстанет, пока ты ее в Африку не свозишь.:D Наверное в прошлой жизни Антил оттуда родом была.:D
Давай женись на ней, хоть водки попьем.:D

Давай женись на ней, хоть водки попьем.
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное. Я имею в виду, сначала Антил развестись бы. А оно как раз и ненужное.. :іржач:

Что-то на сон потянуло. Интересно это глобально?

стесняюсь спросить, что же ты потом собираешься делать этой набитой рукой?.. :rolleyes:

Извиняюсь. А ты можешь написать, что в твоем понимании означает термин "набить руку"? Ну, чтобы мы общались на одном языке.:D

1. сахарными клубочками, которые растягиваешь по месту для бротья усов...а они рраз и на бровях
2. а ты бров причесываешь или поправляешь?:)))
3.
грустная луна, как грустная капустинка в капустняке- на и себе, ни соседу
4. а ты когда падаешь ночью с кровати подушку с собой забираешь?:)))

4. Я сразу ложусь на полу с вечера. А утром встаю с кровати .
2. У меня специально обученные брови, они сами причесываются и поправляются.

Назад
Зверху Знизу