_pasha
P
доброе утро всем
с футляром-переноской для чупа-чупса :прыгун:
с футляром-переноской для чупа-чупса :прыгун:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на тренировке был?
Побрылсо? Помылсо?
Под кондиционером посидел?
Как ощущения?
с футляром-переноской для чупа-чупса
Аааа теперь понятно чего тебе жарко. А ты на другом конце звонка. А можешь поменяться с тем, кому дует. И вопрос будет решенНеа.
Ага!
Я не під ним, я в протилежному кінці.
Жити можна!![]()
Аааа теперь понятно чего тебе жарко. А ты на другом конце звонка. А можешь поменяться с тем, кому дует. И вопрос будет решен![]()
Ника, зачем цитировать такие простыни? Еще и дваждыЯ продублирую. Фото хороши
а вот АлисаС когда-то (из вредности) - постила все подряд ссылки на видео из youtube!Из вредности?
да, есть люди, которым наплевать на чужие просьбы и удобство. Они даже себе лишнюю мороку придумают, абы только досадить другим. Ну, что же делать...остается только принять тот факт, что такие люди есть.смотреть было невозможно!
блин... я уже забыл о чем нопесалда, есть люди, что такие люди есть.
зловредный комарь
укусил за животъ
зловредный бешеный комарь
теперь в животе
зреет червякь
растёт он ну просто кошмарь
а ведь с тех пор прошло всего 6 минут...блин... я уже забыл о чем нопесал
Не так багато спекотних днів лишилося.
Потому и цитую простыни, чтоб укрываться ими. А то холодноНика, зачем цитировать такие простыни? Еще и дваждыИз вредности?
Они хороши в единственном экземпляре. А в качестве дубликатов они были бы хороши под спойлером![]()
канешнаА то холодно
целых 360000000 микросекунд это же вечностьа ведь с тех пор прошло всего 6 минут...
канешна
из-под спойлера дует
Ника, зачем цитировать такие простыни? Еще и дважды Из вредности?
Они хороши в единственном экземпляре. А в качестве дубликатов они были бы хороши под спойлером