Статус: Офлайн
Повідом.: 47919
Повідом.: 47919
Это Алиса смотрит в страну чудес?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это целители назначают непослушным клиентам. Т.кскать ...чтоб вместе с пропихням и детство ушло.Я чув рекомендації цілителів що при залипаннях сідничного нерва або стрінгів, при просиднях і пропихнях треба спати у ванні з сухим сіном і сигаретою.
Ага, закутатись в шубу із свіжої шерсті і баюшки.![]()
Никогда не буду.
От голода худею
Маникюр жалею
Это Алиса смотрит в страну чудес?
РаботаюКогда туда идти, ночью что ли
Я б не сказала, что вечно. Вечного не бывает ничего.
Как можно такое пить![]()
А на кота маникюр не жалеешь свой, к примеру могла бы погладить своим маникюром котика за ушком почесать мрррр![]()
это ты смотришь на меня в окно, когда я приду, но ты быстро узнаешь, когда это будет, я дам о себе знать
Громким голосом "мняяяу" 77или как ещё. Только камушки в окно не кидай, будь человеком. Хотя кому я это говорю
![]()
Я как-то попробовал выпить какую-то фигню на подобие и оно не пошло в меня, я удивился до крайней степени удивления своего кошачьего и потом долго ел манную кашу.
Нормально, а я кто, я хоть кот, но человек с большой буквы, знаешь сколько я всего сделал пока был там?
Побрылсо, помылсо, усы отрастил, усы подстриг, загорел, написал много статей, про чукотских морских котиков. Удивил акул пера и китов мысли.что ещё мог сделать, не могу и предоставить
Вот это поворот.![]()
Как всегда в ударе, золотая, с большим розовым хвостом
Акулы пера и киты мысли остались невменяемыми после моего блокнота и темы, что раскурил с матвеем.
Кстати, первым делом, просыпаясь поутру вспоминал о тебе, и сразу появлялось настроение, но ты можешь дальше продолжать фырчать, я люблю все равно![]()
Я тебе даже болше скажу, что ничего не вечно под невъебенным небом пресловутого земного притяжения, даже оно может резко закончиться в минуты, когда
Я интересуюсь лишь с точки зрения того, что может быть дороже маникюр или кот, и более ни для чего, не фантазируй лишнего![]()
Я б пошел ночью тоже. Пошли сходим, давай завтра пойдем
Ну лично я б не стала маникюром гладить кота. Чтоб испортить, зачем
Не могу. Я работаю.