Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
То Т9 шаленіє. Це значить засмагав. Тобто засмагав раніше, коли не було кондиціонеру у кабінеті? Якщо вікна на річку, то можна на підвіконні розташуватися і робити йогу.

Ні, річки ніякої не видно, видно тільки панельний будинок, і там якийсь бомжарський балкон, весь завалений лахміттям.

Ось макаронів зварив

Останнє редагування:

:yahoo::пятниця:
Мы веселые бананы, нас едят все павианы, парам-пам-пам, парам-пам-пам.
:клас::любов: отличная собака. Такая нормально-собачья, я таких и люблю, чтоб не изуродованная селекцией - будьдоги там всякие, мопсы и прочие ********ия :):рл: Чтоб максимально близко к природе: овчарки, лайки :любов:
Овчарки хорошая тема. На границе их вижу регулярно.
"Собака не изуродованная селекцией" :іржач:

Я имел в виду что именно на удочку ничего не поймал.
Я не знаю, откуда взялся мешок рыбы.
Она свободно продается в любом магазине (с) птх

Так ты мешком ловил:) шучу.

Ну так там же нужно, правильный груз и крючок подобрать.
Правильно выставить глубину. Сначала со дна попробовать ловить.
Если не будет клевать - с половины воды пробовать.

Прикормить.... ну что-то такое. Разную еду рыбе приготовить.
Обычно жарю ей лен, коноплю, другие семечки и перемалываю.
Потом всякие упаковки еды из магазина.
Кашу варю с солью и сахаром.
Опарыш, мотыль.
Все смешивается - вкусно рыбе. Ловится.

Ні, річки ніякої не видно, видно тільки панельний будинок, і там якийсь бомжарський балкон, весь завалений лахміттям.

Ось макаронів зварив
Погано. А можна його замалювати чимось?
Це макарошки з сиром Фета та кропчиком мабуть?

Так ты мешком ловил:) шучу.

Ну так там же нужно, правильный груз и крючок подобрать.
Правильно выставить глубину. Сначала со дна попробовать ловить.
Если не будет клевать - с половины воды пробовать.

Прикормить.... ну что-то такое. Разную еду рыбе приготовить.
Обычно жарю ей лен, коноплю, другие семечки и перемалываю.
Потом всякие упаковки еды из магазина.
Кашу варю с солью и сахаром.
Опарыш, мотыль.
Все смешивается - вкусно рыбе. Ловится.
Ого, у рыбы губа не ****, коноплю ест

В оригинале ответа. :увага:

Првт.:пиво: ты побрылса? Ходил смотреть на вертолеторы? Пил чай из коры мяты? Сколь стоит кузов арбузов? У тебя есть спецом отведенные зубные счетки для чистски кранов , кафеля, обуви? Сколько гвоздей чаще всего спрятано в кладовке? Возможно ли ещё задать пару вопросов?:)

Ага, фета можна сказати, бриндза.

Можна замалювати, але коли бомжари продадуть хату.

Такі хати мабуть небагато коштують. Але потім може бути тягомотиння з оформленням документів.
Може знайти гарні фарби і зробити графіті?

g9fjbf.webp

Три попытки: два раза исландец, один раз финн. :eek:
Дальше надоело экспериментировать.

Это в Фейсбуке была такая акционная программа: "загрузить фото и узнай свой возраст и национальность".

Это в Фейсбуке была такая акционная программа: "загрузить фото и узнай свой возраст и национальность".

У мене вік виходить не дуже старий, а національність не пробував. Головне шоб не *******, я так вважаю.

Скажите, вам было бы интересно узнать, что было дальше.

Если кто -то напишет языком нашего мера, что это постная ...- не обижусь.

Интересует мнение Паши - он мне всегда правду режет.

Итак.

Большинство моих детских воспоминаний связано с небольшим городком в Луганской области. Это был еще не тот промышленный район, который привыкли представлять, когда рассказывали о том крае. Здесь цвели яблочные сады, растекались бескрайние поля подсолнечника, гудели пасеки и бродили стада коров. Среди всей этой скромной красоты спокойно и неторопливо текла речка Красная, по обе стороны от которой стояли небольшие домики.

Бабушкин дом располагался на берегу реки, и все свои детские годы я провела на пляже, который находился рядом. Подростком мне стало интересно уходить с друзьями как можно дальше от нашего городка вдоль по реке. Там, за городом, у нас был свой пляж, о котором не знали взрослые. Берега в том месте были очень круты, река глубокая с быстрым течением. Над водой раскидывались толстые ветки старых деревьев. Мы бродили по этим ветвям и выбирали место, откуда нам нравилось прыгать в воду, без страха прыгали в реку. Она была нашим другом.

Все дни рождения мы проводили на нашем секретном пляже, варили кашу и пекли картошку. В один из таких праздников случилась история, которая повлияла на мою дальнейшую жизнь.

Было жарко. Мы бежали на наш пляж, компания из восьми ребят и девчонок. Сегодня День рождения Наташи, нашей подруги. Она самая взрослая среди нас. От родителей собраны нехитрые продукты, есть котелок для каши. Будет как всегда отлично! Мы бежим по узкой тропинке вдоль реки, мимо соседских огородов. Они быстро мелькают, и вот мы уже бежим вдоль участков совсем незнакомых нам людей, живущих на окраине городка.....

Я не люблю не законченные рассказы . Они мне напоминают новости с экрана телевизора. Как бы эпизодично мы узнали о чем-то и сразу возникает вопрос где продолжение?

Првт.:пиво: ты побрылса? Ходил смотреть на вертолеторы? Пил чай из коры мяты? Сколь стоит кузов арбузов? У тебя есть спецом отведенные зубные счетки для чистски кранов , кафеля, обуви? Сколько гвоздей чаще всего спрятано в кладовке? Возможно ли ещё задать пару вопросов?:)
Дарова!
1. Нетъ. Завтро побрОюсь.
2. Зойчемъ? :eek: Есть ведь дирижопели! :увага:
3. Нетъ. Только из корнеплодов. :D
4. Стоит до тех пор, пока их не распродадут или они не пропадут.
5. Нетъ. Тока мочалки. А для обуви таки йэсть. :збентежений:
6. Ноль целых йух десятых. :угу:
7. Валяй. :попкорн:

Назад
Зверху Знизу