Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Он не знал, как тебя впечатлить и решил брать натурой
вообще-то он прекрасно знает как меня впечатлить. Мои впечатления потом кипят и грозят кого-нибудь утопить. А главное, что их хватает надолго :D

:yahoo:
надо в реку бросаться, пока температура комфортна.
Покатил я :кручусь:
:качка:

fgegg0.webp

скорее нет, чем да :)
зависит от степени эксцентричности и воспитанности индивидуя

:браво: :клас: Дяки

Если бы у тех мужиков терпения было бы побольше, то вы бы сорвались в любовные приключения. Вот и все. Законы природы еще никто не отменял. :)
Лева, перепощиваю твой ответ сюда для обсуждения! :ги:
мне не нужно быть лично знакомой
Вот скажи, Ира, мужчина имеет шансы тебе больше понравиться, если у него будет больше терпения тебя окучивать? :-)
Предположим, с самого начала он тебе вообще не нравился. (если б нравился, незачем было бы и во френд-зону запихивать) :)

Ну шо, как у вас тут дела?
Лето подходит к концу, народ подтягивается из отпусков.
Все накупались, надышались воздухом, натрахались наверно. Довольные, да?
Все кроме меня

Прям аж непохоже на тебя. Ты ж всегда хвост пистолетом держишь.:)

Вот скажи, Ира, мужчина имеет шансы тебе больше понравиться, если у него будет больше терпения тебя окучивать?
Предположим, с самого начала он тебе вообще не нравился. (если б нравился, незачем было бы и во френд-зону запихивать)
Фьям, вот вы сотрудники и кто то с первого взгляда не произвел на тебя положительного впечатления, но потом в процессе работы внутренний мир человека тебя заинтересовал и начинает нравится тебе. Что, так не бывает?? Ото не морочь голову.

Вот скажи, Ира, мужчина имеет шансы тебе больше понравиться, если у него будет больше терпения тебя окучивать?
Предположим, с самого начала он тебе вообще не нравился.
ну, это зависит от ситуации. Если это категорическое нет, то окучивать бесполезно. Но если есть хотя бы 5 %, то они могут перерасти и в 95. Но тут дело не в самом терпении (ну, т.е. не в том, что я ценю, что меня добиваются), а в том, что за это время я могу поменять свое отношение, могу привыкнуть, что-то в нем увидеть... Если он будет правильно себя вести.
Но вообще-то это крайне редко. Обычно если мне сразу не интересно, то второго свидания не будет.
Что, так не бывает??
у меня такого никогда не было. Если человек не произвел впечатления, типа не понравился (ну, т.е. не просто равнодушна), то делов не будет.

Обалдеть, привет. :язик:

у меня такого никогда не было. Если человек не произвел впечатления, типа не понравился (ну, т.е. не просто равнодушна), то делов не будет.
А я, когда работал на заводах,в смешанных коллективах видел такое и не раз.

Отвечу тебе хокку собственного сочинения.

Ранен самурай
Кровь струится из раны
Пистолетом хвост.

Тест сегодня в инете видела, "Какую национальность выдает твое лицо?"
4 раза проходила.
2 раза - японка :рл: :D еще бразильянка и исландка выпало.
Грузила разные фотки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А не, вот на пятой уже ближнюю Европу выдало - немецкий фейс. :) Правда, там я в бандане с черепом и костями и в свитере под горло. Строгая. :)

Тест сегодня в инете видела, "Какую национальность выдает твое лицо?"
4 раза проходила.
2 раза - японка :рл: :D еще бразильянка и исландка выпало.
Грузила разные фотки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А не, вот на пятой уже ближнюю Европу выдало - немецкий фейс. :) Правда, там я в бандане с черепом и костями и в свитере под горло. Строгая. :)

Зайди ко мне и глянь кто я:) в личном альбоме

Назад
Зверху Знизу