Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
hjjg3j.webp

Загадка

Одина людина живе на дев'ятому поверсі. Але кожен раз, коли вона повертається додому сама, то доїжджає лише до сьомого поверху і далі йде пішки. Чому?
Не дотягивается до кнопки "9".

Никаких рыжих! (рыжих отдадим мужу Лены). :ги: Брюнетки по-прежнему руляД! :)
0afjag.webp

І не кажи :іржач:
На круги своя (с)

Прекрасное пожелание, впрочем, я оставляю за собой право вольно интерпретировать понятие страны :D чтоб быстрей осуществить.

:браво::браво::браво::браво::браво:

Загадка

Одина людина живе на дев'ятому поверсі. Але кожен раз, коли вона повертається додому сама, то доїжджає лише до сьомого поверху і далі йде пішки. Чому?

Наташа – стройная блондинка, вся такая хрупкая, того и гляди сломаешь, если обнять…

Есть у Наташи машина – Сузуки Свифт, Наташа машину свою любит. Живет она на 17 этаже.

Каждое утро Наташа выходит из подъезда с пятилитровой бутылкой воды и идет к машине, а под вечер Наташа тянет пятилитровую бутылку домой…

Вы думаете, что Наташа, вечером, несет пустую бутылку? Не-а, бутылка полная! И так каждый день! Наташа с утра выходит с пятилитровой бутылкой воды и под вечер заходит в подъезд с той же бутылкой. Соседи-автолюбители давно косо смотрят на Наташу. Всем интересно, что она делает?

Разговорился я с ней, познакомились. Всё оказалось куда проще и гениальнее, чем можно было подумать…

Наташа очень худенькая, и весит она всего 47 килограмм. ГРУЗОВОЙ ЛИФТ ЕЁ НЕ ВОЗИТ!!! Лифт рассчитан минимум на 50 кило веса, по этому, Наташке каждый день приходится таскать с собой пятилитровую бутылку с водой, потому что в нашем доме работает только грузовой лифт!

Загадка

этот человек-ребенок и не достает выше кнопки 7

я в 9-м классе решал одноклассникам примеры из контрольных по математике за деньги. :іржач:

25 коп - пример.
Причем, если ответ был неправильный - деньги без вопросов возвращал. :D

Напоминает притчу :)

Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришёл, как договаривались, но без осла.
— Простите, но осёл подох.
— Ну, тогда верните мои сто долларов!
— Не могу — я уже их потратил.
— Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
— Но что вы будете с ним делать? — спросил старик.
— Я разыграю его в лотерею.
— Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла!
— Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.
Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу.
— Что случилось с тем дохлым ослом?
— Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил 998 долларов прибыли.
— И что, никто не протестовал?
— Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился. Ну, так я просто вернул ему его два доллара.

я в 9-м классе решал одноклассникам примеры из контрольных по математике за деньги. :іржач:

25 коп - пример.
Причем, если ответ был неправильный - деньги без вопросов возвращал. :D

Напоминает притчу :)

Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришёл, как договаривались, но без осла.
— Простите, но осёл подох.
— Ну, тогда верните мои сто долларов!
— Не могу — я уже их потратил.
— Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
— Но что вы будете с ним делать? — спросил старик.
— Я разыграю его в лотерею.
— Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла!
— Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.
Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу.
— Что случилось с тем дохлым ослом?
— Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил 998 долларов прибыли.
— И что, никто не протестовал?
— Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился. Ну, так я просто вернул ему его два доллара.

Оооо, интелектуальный труда! Это хорошо!

Мне в детстве нравились мужчины из Что?Где? Когда?:D

Особенно Александр Друзь - мне казался таким умным!!!

Не дотягивается до кнопки "9".
ты знал.
этот человек-ребенок и не достает выше кнопки 7
:угу:
ГРУЗОВОЙ ЛИФТ ЕЁ НЕ ВОЗИТ!!!
Оооо! Надо было нам загадать :)

А я в школьные времена захаживал на книжный рынок и один из первых "крупных" бизнес-проектов был заработок на перепродаже литературы
Ты книги на рынке покупал, а потом на дом приносил с наценкой? :)
Только сегодня и только сейчас вы можете купить эту подарочную книгу по акционной цене... :)
это становится уже интересно
а раньше такое интересно не было? :)

А я в школьные времена захаживал на книжный рынок и один из первых "крупных" бизнес-проектов был заработок на перепродаже литературы, даже свой круг клиентов сложился, которые доверяли мне выбор и оплачивали стоимость книги плюс мой процент. Ну, а я паралельно еще и читал то, что носил, книжный голод в 80+ годы был сумашедший.
Кстати, если у кого на полке стоит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это у меня там второй массовый бизнес был, переплетал на заказ - второй и дальше тома были в твердой обложке, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, не смотрелось на полке ))) как щас помню, 15 рублей книга, 3 рубля мне - по 18 переплетенный просто "улетал" )

Тоже интеллектуал!!!
С ноткой коммерции! :клас:

ты знал.

:)

Оооо! Надо было нам загадать :)

Ты книги на рынке покупал, а потом на дом приносил с наценкой? :)
Только сегодня и только сейчас вы можете купить эту подарочную книгу по акционной цене... :)

а раньше такое интересно не было? :)

Он не знал, как тебя впечатлить и решил брать натурой :D

Назад
Зверху Знизу