Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты прям как тот Дракончикда, это тоже мне

кота не надо. Т.е. надо, но другого..Не вопрос, забирай.
ай... в голове крутится, а вспомнить не могу, что за дракончик. Из книги какой-то? Голос его слышу, интонацииТы прям как тот Дракончик

Романтическое путешествие вдвоем в страну замков и гор
![]()
чтоб быстрей осуществить.Я даже догадываюсь какого.кота не надо. Т.е. надо, но другого..

я к машинам равнодушна, меня устроит и сам кот, но спасибо, я возьму. Буду как ДракончикЯ даже догадываюсь какого.
С таким авто?

я к машинам равнодушна, меня устроит и сам кот, но спасибо, я возьму. Буду как Дракончик![]()

так я ж тебе нарисовала котаИ какого цвета тебе кот предпочтительней?
Или ты про другого? Тогда такойтак я ж тебе нарисовала кота![]()
У нас по двору похожие бегают. 
ну, знаешь, ослик тоже на коня похож... Угу...Именно такого? У нас по двору похожие бегают.
главное релакс
ну, знаешь, ослик тоже на коня похож... Угу...

ага, этот полностью устраивает, прям как тот тайский котикЯ тебе про такого намекал.
Только побрить надо, бо колется. Ему, конечно, идет.. но колется же!Это ты уже сама сним обо всем наедине договаривайся...ага, этот полностью устраивает, прям как тот тайский котикТолько побрить надо, бо колется. Ему, конечно, идет.. но колется же!
Хоть пообещай ему что-нибудь. 
Загадка
Одина людина живе на дев'ятому поверсі. Але кожен раз, коли вона повертається додому сама, то доїжджає лише до сьомого поверху і далі йде пішки. Чому?

Ті єщщо фспомні холодноє лєто 1953

нет. А если едет в лифте с кем-то, то родителей по боку? ))))Может к родителям заходит?