Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А знаете, что? Давайте поиграем! Давайте постить картинки-пожелания, подписывая адресата :)

Это для Тирхен

e7abcd.webp

+

cbda4a.webp

:)

На крайку в моем селе после того как старики поумирали - молодежь огороды забросила...
Одни мы - энтузиасты...
Причем я продолжаю видеть в мечтах под клубникой соток 5 минимум....:)
И малинник большой ...:)
И гостей на выходные приглашать на природу...:кава:

А по окончанию клубничного сезона почитывать в саду книжку или вышивать, а не жуков с картошки собирать.:)

Больших денег на клубнике не заработаешь :незнаю:

Да и на малине.

Но если это дело для души- тогда нормально.

Смотрела на клубничные плантации в своей деревне. Могу тебе сказать, что местные обкладывают свои клубничные кусты хвоей (даже с шишками). Это не дает быстро уходить влаге, клубника чистая плюс удобрение как никак. И очень симпатично выглядит огород. Никаких сорняков.
Еще видела, что некоторые укрывают землю специальным садовым черным настилом (ткань), прорезают в ней отверстия для кустов.
Но на это нужны средства.

А хвои в ближайших твоих лесах полно!

Останнє редагування:
Фьям, это тебе! Не знаю хочешь ли, но пусть будет ;)

cjfh5c.webp

Красивый замок, надо будет как то посетитть его.:yahoo:

не знаю, многое еще зависит , имхо, от стиля жизни, работы и кол-ва людей вне дома
Мне кажется, исключительно от характера. Интроверт-экстраверт. Откуда строит свой мир человек: из себя или внешнего мира.

Всем денечка! :квіточка: И кстати, начался "быстро убегающий август" (с) :)

0gfefd.webp

Таня, вы предлагаете совместную поездку совершить?

Нет, идейку подбрасываю.
Из Черкасс автобусом до райцентра Монастырище, оттуда несколько км пешком до с.Леськово и замка (или подъехать если автобус ходит), а он ходит наверняка.:)

Нет, идейку подбрасываю.
Из Черкасс автобусом до райцентра Монастырище, оттуда несколько км пешком до с.Леськово и замка (или подъехать если автобус ходит), а он ходит наверняка.:)
И на этом "спасибо". :пиво:

А знаете, что? Давайте поиграем! Давайте постить картинки-пожелания, подписывая адресата :)

Это для Тирхен
e7abcd.webp
как мило! :любов::любов::клас:

Фьям, это тебе! Не знаю хочешь ли, но пусть будет ;)
cjfh5c.webp
мерси-мерси! :браво::кручусь:

А пока что у нас тут есть мини-башня, на солярии пляжа. Около неё фоткаются - наверное, в перспективе это смотрится как на фоне большой :D:D

Назад
Зверху Знизу