Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ездишь где-то погулять ?
Бывает. Когда машинка в исправности. :авто::кручусь: Ездить автобусами ужасно не люблю :збентежений:

ehjh6a.webp

на байдах ходила?

Та какое там...:збентежений: фотки зеленого Донца я сделала с пляжа, просто телефон близко к воде держала. Получилось словно с лодки фотаю.

Сегодня были на любимом пляжике за дамбой.
Вход 20 грн как и в том году, дети до 6 лет бесплатно.
Вода пока отличная (не цветет).
Накупались. :качка:
Нашла даже видео на ютубе этого пляжа.
В общем рекламирую, да)

Вкладення

• ed1dfj.webp
    ed1dfj.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 19
Бывает. Когда машинка в исправности. Ездить автобусами ужасно не люблю

Меня дома не удержишь если что..катаю на всем, но вижу что надо учиться водить, несмотря на мой страх *****ов на дороге (или что педали спутаю).

Сегодня были на любимом пляжике за дамбой.
Вход 20 грн как и в том году, дети до 6 лет бесплатно.
Вода пока отличная (не цветет).
Накупались. :качка:
Нашла даже видео на ютубе этого пляжа.
:клас::любов: Классно. В Харьковской области есть где отдохнуть :угу: Я сколько лет на территории примерно такой же турбазы провела, там у деда был свой домик. За Изюмом :любов::D Восторг :кручусь:
Многие люди с этих турбаз говорили, что имеют возможность на любое море ехать, но предпочитают лес и реку-водохранилище :любов: :риболовля:

фуфуфу
теперь только на электричках

Электричка ездит у нас тут один раз в день. Вот видела сегодня в 13:40. Вагонов 6 всего. Но она едет очень медленно и печально, примерно как экскурсионный троллейбус.

когда-то давным давно, в центе была "лаборатория живого звука им. Ф. Заппы"..:кручусь::кручусь::кручусь:
туда впускались люди, которых знал охранник..:) остальные - не..

всем Гутен АбенДдддд..:квіточка:
]
Гуттен вечер! Ты уже налетела на мой торт? :їжа: Ещё есть в наличии:yahoo:

Электричка ездит у нас тут один раз в день. Вот видела сегодня в 13:40. Вагонов 6 всего. Но она едет очень медленно и печально, примерно как экскурсионный троллейбус.

посмотрите напра нале
и там дальше продолжение есть козацьке
я его не буду озвучивац :D

Назад
Зверху Знизу