Таня_Л
Т
У меня сейчас будет СПА...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как-то имбирное печенье не попадалось, а вот пряники имбирные - вкуснятинапостоянно макают в чай имбирное печенье

У меня сейчас будет СПА...

Спасибо, читали, о чем даже имеется отзыв в ЛитературеРаз уж вспоминаете женское творчество, рекомендую:

а я с компа не читаю. Можно скопировать и конвертироватьНе, пока не читала. А на самиздате разве нельзя читать?

С Крымом не сравнить.О! не зря Игорь говорит, что их Змиев это что-токрасивая природа там
А я вчера прям голову сломала, пытаясь вспомнить, какую же сказку я читала в детстве (гугл не в курсах), что-то вроде "Серебряное кольцо". Там о девочке, которая нашла это самое колечко, и кто-то ей сказал, что если она кинет его туда-то - покажут одно, бросит сюда - еще что-то, а бросит еще как-то - "покажут землю со всеми ее чудесами". Она посмотрела и то, и это, а вот землю со всеми чудесами смотреть не стала: "Самая красивая земля у нас, в .... " (и вот это название деревушки и забыла) - вот по ней мне бы гугл всё сказал
Очень душевная сказка
![]()
Я больше по альтернативкам, постапам, попаданцам.

Напомнило второй сезон "Обратная сторона Луны", в первой герой в 70-е попал, а во второй в какой-то странный мир, где продолжается совок, где эсэсэр не развалился в 91м. Альтернативное будущее, так сказать.Сейчас вот подумываю перечитать вот это
![]()
массаракш!Шо ж ты, Тессеракт, не дожал до славного Зм!?

А ты с Нидерландов пишешь. Где отдыхаешь?
массаракш!![]()

)А меня читать пока не тянет... и так, в жизни, сюжетец закручен шо ппц
![]()
*могу случай еще из жизни рассказать, из недавнего... но я так понял мне тут про это запрещено ...![]()

Добре, тоді штанги у спортзалі, а йога де?Вдома штангу ніде поставити.
Ездишь где-то погулять ?Понятное дело![]()
![]()

Ну вот видишь.в Украине
И там такая же ситуация может быть.Кстати, сегодня: 30 июля отмечают Международный день дружбы!:шарик:
![]()

Оооо, я Ведьмака читала в первый раз во "Всесвіті". Дико понравилосьА я "Обитаемый остров" первый раз читал в таком, украинском варианте.
И мне он довподоби)
Даже после пожара оставил книгу)
Как и "бегущий по лезвию", в журнале Всесвіт - "той, що біжить"
Та "Білл - герой галактики"

Тортиг
![]()