Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Как ты заебал. Моих фот никогда в интернете не было и на хф уж тем более. Снова запостить ссылку от того, кто это вбросил из-за обиды, что я его с потрохами на хф выложил?

Вот всепро100 решил покаяться в трындеже касаемо той фотки https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63780993&postcount=1784

Да подотрись в своём туалете этой ссылкой. Палыч стролил просто, чтоб ты кандратия не схватил, а фото осталось достоверным и это правда. Был бы ты настоящим фэйком, ты бы принял любой образ, а так сам подтвердил, что это ты.

Чем угодно. Но сперва действительно нужно полноценно изучить тему. Но перестроиться на что то новое вообще не проблема. Главное не тянуть старое, если уже ручки в чемодане оторваны.это касается не только бизнеса, а и отношений. Короче, дерзай и все у тебя получится. А не попробуешь так и будешь прибывать в раздумьях.

У меня всегда были стрессовые работы.
Потом старалась добиться пассивного дохода. Сейчас он у меня есть. Но мне скучно сидеть без дела. Столько энергии внутри. Куда ее применить - пока не знаю.

Да подотрись в своём туалете этой ссылкой. Палыч стролил просто, чтоб ты кандратия не схватил, а фото осталось достоверным и это правда. Был бы ты настоящим фэйком, ты бы принял любой образ, а так сам подтвердил, что это ты.
Хворі люди:рл::) Представляй меня любым хоть ****ом с ****** длинее твоих ног

Потом старалась добиться пассивного дохода. Сейчас он у меня есть. Но мне скучно сидеть без дела. Столько энергии внутри. Куда ее применить - пока не знаю.

Ну если есть достаточный доход, то спорт, прогулки, путешествия, хобби там всякие типа книжку писать или читать.

Любовника заведите.

Пока занимаюсь ребенком, бесконечные кружки, языки , спорт.
Читаем книги и т.п.

Ну это вещь полезная но она как бы не совсем в данном случае перекрывает. Тебе скорее нужен компаньон. Иногда для таких целей заводят собаку. Но скорее всего в твоём случае нужен человек со схожим графиком и нерастраченной энергией. Но таких мало. :незнаю:

Занимайтесь тем, что будет развивать ваши таланты и приносить удовольствие:клас:

Как-то видела передачу про женщину, которая занималась дизайном разных десертов и тортиков. Начинала с постов в инстаграме, а сейчас её работы в ведущих специализированных европейских журналах и своё производство оригинальных форм и приспособлений для дизайна.

развивать что-то другое. Найти что интересно было б сделать, и начать писать бизнес план, а потом уже впрягаться. Причем, это может быть чем-то, что поможет ребенку определиться с будущим выбором.
Когда есть удовлетворенный уровень бытия, то остального так много, из того, что мы не знаем, не умеем, но хотим;)

О, как ты замурлыкала скажи-покажи, а как я спрашивал ради интереса сколько сейчас азов с всеми делами стоит, так проигнорила. Есть чем похвастаться по Европе конечно же из опыта, но первый шаг за тобою)

:D Мне можно мурлыкать, я красивая. А в тебе 100+ кг. Или то наклеп и можешь похвастаться хорошей формой?

:D Мне можно мурлыкать, я красивая. А в тебе 100+ кг. Или то наклеп и можешь похвастаться хорошей формой?
хорошая форма-это что-то от исключительных производителей форм для выпекания, выливания или из строительных?
Нужно задавать поавильные вопросы..но знать, что и на них некто не ответит:))))
кстати, до Кракова можно доехать совсем занедорого(а если еще и плацкартами или дешево блаблакаром, то в 2000 грн легко)

хорошая форма-это что-то от исключительных производителей форм для выпекания, выливания или из строительных?
Нужно задавать поавильные вопросы..но знать, что и на них некто не ответит:))))
кстати, до Кракова можно доехать совсем занедорого(а если еще и плацкартами или дешево блаблакаром, то в 2000 грн легко)

:кава: :) :) :кава:
(лучше, чем смайл с пивом))

Можно конечно. У меня или Прибалтика или Словакия в первую очередь.
Словакию хочу. Замок Красна горка.

:кава: :) :) :кава:
(лучше, чем смайл с пивом))

Можно конечно. У меня или Прибалтика или Словакия в первую очередь.
Словакию хочу. Замок Красна горка.

у меня знакомый недавно прекрасно за неделю успел машиной прокатиться и посмотреть 3 страны. Машина его + 2 попутчика из знакомых. Очень бюджетно вышло, учитывая, что Австрия была и спали они в отелях. Надо искать такие варианты или подавать идеи таким же непоседам;)

На 22 дождь обещают, едри его в корень......

у меня знакомый недавно прекрасно за неделю успел машиной прокатиться и посмотреть 3 страны. Машина его + 2 попутчика из знакомых. Очень бюджетно вышло, учитывая, что Австрия была и спали они в отелях. Надо искать такие варианты или подавать идеи таким же непоседам;)
Я тебе могу подробно рассказать, как в августе простояла 8 часов при температуре 37 градусов на таможне. Сказать что это был трындец - это вообще ничего не сказать. Как потом машину безопасно вести после такого испытания. Благо , что сын благополучно это выдержал. Была еда в холодильнике - даже не пожаловался, сидел и тихо брал напитки и еду из него. Обратно тоже было не просто. Таможня охлаждает в автопутешествиях.

Да, это распространенный вариант. Вариантов масса. И до Кракова туда обратно можно меньше, чем в две т. вложиться. Если заморочиться.
В моем случае довольно сложно найти непосед со схожими интересами. Которые предпочитают посещать провинциальные захолустья и старые руины, а не туристические достопримечательности. :)

Назад
Зверху Знизу