Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Друзья!

Собственно хочу предложить поездку в Змиев с экскурсией. Автобус 14 мест на весь день стоит 1300грн.
В программе предполагается: змиевские кручи, станция наблюдения за ионосферой, турбаза биофака (харьковский байбак), пеший спуск к Донцу (купание по желанию) через бывший пионерлагерь Гайдары (ныне турбаза Рост), возвращение через бывший пионерлагерь Романтик, переезд в Коробовы хутора (купание на пляже).
Отъезд в Харьков в 18-00.
Ввиду неблагоприятных погодных условий, ожидающихся с завтрашнего дня и всю следующую неделю, отъезда некоторых участников на море, планируемая дата выезда после 15го июля.

Интересно за шо платить 1300?все это и даже чуточку более (нажирание в тамошних наливайках ) выйдет ну от силы в 500грн

А Казачья гора в меню есть? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

h6fefh.webp

А еще хотела спросить, не видел ли ты в прошлый раз бобров, бобровых запруд не было по пути? :)

То тебе в Славянск нужно чтоб на бобров поглядеть.

Интересно за шо платить 1300?все это и даже чуточку более (нажирание в тамошних наливайках ) выйдет ну от силы в 500грн

14 мест - по 100 грн с человека. Везде повезут, подождут.

И Лёша пишет не за нажирание-напивание - а за поездку.
Тем паче пить-есть в Коробках недешево, дешевше у Лизки самогона взять (либо водка на разлив есть в центре - 10.5грн - 100 гр.)и сала-закуси домашних :пиво::браво:

Друзья!

Собственно хочу предложить поездку в Змиев с экскурсией. Автобус 14 мест на весь день стоит 1300грн.
В программе предполагается: змиевские кручи, станция наблюдения за ионосферой, турбаза биофака (харьковский байбак), пеший спуск к Донцу (купание по желанию) через бывший пионерлагерь Гайдары (ныне турбаза Рост), возвращение через бывший пионерлагерь Романтик, переезд в Коробовы хутора (купание на пляже).
Отъезд в Харьков в 18-00.
Ввиду неблагоприятных погодных условий, ожидающихся с завтрашнего дня и всю следующую неделю, отъезда некоторых участников на море, планируемая дата выезда после 15го июля.
Тоже примерно такая же реакция, как у Знахаря :D Чо так дорого-то? Мне вообще кажется, что все, кто хочет, могли бы собраться и под предводительством Игоря пойти куда угодно :)

Тем паче пить-есть в Коробках недешево, дешевше у Лизки самогона взять (либо водка на разлив есть в центре - 10.5грн - 100 гр.)и сала-закуси домашних :пиво::браво:

Если со всех 14 мест то сорян цена вполне адекватная. Ну а если с одного то овердохрена.

Тоже примерно такая же реакция, как у Знахаря Чо так дорого-то? Мне вообще кажется, что все, кто хочет, могли бы собраться и под предводительством Игоря пойти куда угодно

Чтобы собраться, надо доехать до Змиева самому. И потом обратно. Это 60 грн. И ключевое - пойти.
А так, за 100 грн - целый день поездить по окрестностям, которые ножками за день не обойти.

Тоже примерно такая же реакция, как у Знахаря :D Чо так дорого-то? Мне вообще кажется, что все, кто хочет, могли бы собраться и под предводительством Игоря пойти куда угодно :)

Пешком все это не успеть. Если все будут на велосипедах - тогда, да. Можно спокойно все объехать.

Старенький, но интересный научпоп. :кручусь:

Как манипулируют сознанием людей. Я и другие. (CCCР 1971)

Да там под предводительством самостоятельного прохода проходится весь Змиев за пару часов. Ну для гайдар отдельно нужно успеть на маршрутку которая раза два в день ходит. Иначе до гайдар пехом или попуткой. С коробовыми хуторами проще. Это комсомольские автобусы раз в сорок минут. Там с ветерком минут за 20. Но если с носа 100 и автобус везде отвезёт и подождёт то естественно лучше так. Ну а за 1300 извините.

Увидела в Главном, но не считаю, что можно там ответить такой фривольной картинкой, поэтому решила посмешить вас :D:D

Rosenbom сказав(ла):
fjbc2b.webp
Да шо ж такое-то. :D Я мельком глянула картинку, и мне показалось:

hedch5.webp

:D

Ладно-ладно, уговорил. Я бы поехала :клас::ги:
Шевик должны появиться к тому времени, она тоже любительница экскурсий. :клас:

-За 1300 я себя две недели буду кормить
- А я три недели!
- Ну корми!

fjhb4g.webp

можно сгонять покормить лебедей в пруду Варшавы, не то что бобров в Донце.
Представила картинку: кормление бобров :) Веточками, поленьями, что они там грызут :ги: :зуби:

Жаль, не нахожу того прикола. Там бобер держит в руках мороженое на палочке и говорит: почему вкуснятину заворачивают в какую-то непонятную холодную штуку?! :D

120920_original.webp

платить за аренду автобуса, в объявлении вроде написано.
Все это- что именно?
Донец, кручи, лес, пение птиц, станция ноосферы, байбак - это все есть в наливайках?
Хотя подозреваю, что если ты о них говоришь то был опыт распития таких напитков от которых нет только лес увидишь))))

Можно только полотенце, мы ж все свои :D
Бывало и такое. Ну забыли купальник. Приходилось купаться в белье. Потом просто надевать одежду без белья, благо не видно. :-)
На твои нудистские провокации не ведемся :ніні: :D

Сейчас иногда трудно и понять, где просто белье, а где купальник :D

1djfgj.webp

Назад
Зверху Знизу