Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я там - где тепло, в своем кругу, в котором есть все что мне нужно, и выходить из него не хочу.)
ага, понятно - на форумовку не идешь :)
Кстати, никогда бы не догадалась про аву, я думала, что это арена цирка :)

dbeah4.webp

Ой, какие котики хорошие:)))))

Кстати, никогда бы не догадалась про аву, я думала, что это арена цирка :)

Нет-нет:D

одна ава нра больше, чем вторая

как платье: в черном - такая вся таинственная, а в салатовом - легкомысленная
Ох уж эти женщины! Такие все из себя чувствительные и чувственные... :D:D

Для меня женщина, независимо от того в каком она платье, все равно останется самой собой. Она не станет более таинственной в черном, и более легкомысленной в салатовом.
Единственное на что я обращу внимание, это гармонирует ли эта одежда (цвет/покрой/ткань и т.д.) с конкретно этим человеком. :)

Вообще, все эти аватары и ники для психиатров - поле не паханное. ИМХО.
:D

Где-то, кажется, я даже такую тему видел (или статью читал). Там по нику-аватару пытались делать выводы о пользователях. :)

Ох уж эти женщины! Такие все из себя чувствительные и чувственные... :D:D

Для меня женщина, независимо от того в каком она платье, все равно останется самой собой. Она не станет более таинственной в черном, и более легкомысленной в салатовом.
Единственное на что я обращу внимание, это гармонирует ли эта одежда (цвет/покрой/ткань и т.д.) с конкретно этим человеком. :)

А она,глядя на салатовое платье, будет думать: " Я была в этом платье с ним такой легкомысленной...Ах." :D

Для меня женщина, независимо от того в каком она платье, все равно останется самой собой
ну, это женщина, которую ты уже знаешь. А на форуме слишком мало данных для того, чтобы делать выводы о человеке. К тому же, если вдруг она придет типа так

eabfh3.webp

ты можешь и изменить мнение :іржач:

И ты ж сам вроде говорил, что клон у тебя с другим настроением. Значит, и общался ты с него немного иначе. Не?

Не, ну vad-cher так vad-cher. :D
Наконец-то :D не мытьем, так катаньем уговорили тебя перейти на более приемлемый ник и аву :)
Только вы мне пожалуйста объясните, как такое может быть? В принципе. :незнаю:
(это я про: "он мне казался совершенно другим")
неважно! :Dглавная цель достигнута :ги:

А тут моя :):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ого! :eyecrazy: :пиво:

Интересно, что такое случилось тогда...
Все прошло, растворилось в мгновение:
И друзья и враги, и работа и дом.

Всем привет! Меня выпустили из бани. Поняла, что за 42 дня забыла, как постить картинки, видео и музыку. Буду вспоминать. Для всех девочек танец с саблями...

ну, это женщина, которую ты уже знаешь. А на форуме слишком мало данных для того, чтобы делать выводы о человеке. К тому же, если вдруг она придет типа та.к
ты можешь и изменить мнение :іржач:

И ты ж сам вроде говорил, что клон у тебя с другим настроением. Значит, и общался ты с него немного иначе. Не?

очінь похожа наДєвющьКУ із настоящєГо фільма Бєгущій по лєзвію с Р.Хауєром:):yahoo::D

А вспомнила, из интересного - была в субботу в гольф-клубе. Занималась йогой на поле для гольфа, танцевала зумбу. Хорошо отдохнула.

Старая кошатница :)

Останнє редагування:

Привет! Спасибо, что вспоминала обо мне тут :любов:

Тебе тортик, сама делала, Павлова называется. Было вкусно, хотя украсить могла и красивее. Спешила, вот и схалтурила .
И пионы, они такие красивые!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу