Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
рано еще - зеленые ягодки висят. И клубника там не при чем, при чем - тортик :)
"тортик - очарование моё..
Тортик - любовь, признание моё.." :D (почти с))

Торт "Музыка" :навушники::гітара: :D
gccbb6.webp

"В музыке только гармония есть" (с) :D

сем привет! :)
Вот вам кусочек заката )))
Какая красота :кручусь:

Я так понимаю, что муж и Зая - это разные.. эээ.. звери? :)
Ты сразу въехала в этот нюанс, а я некоторое время пребывала в сомнении, может, один и тот же :D

Ну так в этом же вся и соль )))
:рл::D

красота, все в восторге и и мечтают только о таких неземных красотках. Так что можно мне уже чужие репки не цитировать. Я вот думаю: какую же надо женщину запостить, чтобы нашим мужчинам не понравилась... )))))
Думаю, это должна быть дама с очень большим весом:)

а я всегда в наушниках, когда за компом:) к колонкам привыкнуть никак не могу.
А у меня совершенно наоборот - в наушниках я не слышу что вокруг происходит, и чувствую себя из-за этого крайне неуютно...

И за рулем та же ситуация - музыка в салоне может быть сколь угодно громкой (что-то грюкает в подвеске? - так сделай громче музыку! :D), но ехать в наушниках не смог бы вообще! :незнаю:

Сталкер - классная игра. Только графически уже, конечно, не сильно выигрывает:)
Вообще проигрывает. Зато слабые компы хорошо тянут! :D

Клубнику вчера пропалывала

f9bajd.webp

Сад Genie перчатки делают Садоводство весело и легко.
С построенной когтей для копания, посадки и обстрела, эти садовые перчатки являются одним шагом решение ваших садоводских задач.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совершенно не могу оценить будет такая штука удобна или неудобна, но идея прикольная! :D:D

вот, я считаю, что мужчинам нужно учиться ремеслу обольщения и привлечения :любов:
пионы, чистый лес и клубника:любов:

Не знаю, не знаю... :rolleyes:

Тирхен в роли соблазнительницы, и Шевик в роли соблазненной, все вместе это выглядит более чем замечательно! :):клас::любов:
:D:D:D

f9bajd.webp
Совершенно не могу оценить будет такая штука удобна или неудобна, но идея прикольная! :D:D
:клас::D Мне кажется, классно :D
Вот еще у этого продавца понравилось :рл::іржач::іржач:
Очки для кур!
cd9hde.webp

Представила себе стаю кур в таких очочках.. Жалко, что они не темные, было бы еще смешнее :D

Думаю, это должна быть дама с очень большим весом
а я уже ничему не удивлюсь. Не, это хорошо, конечно, что наши мужчины практически всеядны, но я бы постила лучших из лучших. Ну, то я, а они - пусть как хотят, раз им все нравятся :)

Точно! :прыгун: 28 мая - день брюнеток :квіточка:
hhefd1.gif

В таком случае поздравляем Викусю и Тирхен. :вітаю:

Ирония темно-рыжая, вроде :) Но тоже брюнеткой была. Я тоже как-то была брюнеткой - красиво :кручусь:

Ирония темно-рыжая, вроде
нет, у меня волос скорее светло-каштановый с золотистым отливом, что дает рыжину. Вот смотри на фотке: пара см от корней - мой цвет. Ну, может, выгоревший на солнце немножко :)

нет, у меня волос скорее светло-каштановый с золотистым отливом, что дает рыжину. Вот смотри на фотке: 3 см от корней - мой цвет. Ну, может, выгоревший на солнце немножко
А! красивая фотка, кстати :кручусь: Такая летняя! :прыгун:
То мне на той, в свитере показалось, что ты тёмная :)

То мне на той, в свитере показалось, что ты тёмная
в помещении у меня волос кажется темно-каштановым, ну и крашусь я в такой же, еще лю фиолетовые оттенки, они рыжину убирают :)
А! красивая фотка, кстати Такая летняя!
Спасибо, она вся прикольная (это только верхушка), нужно отфотошопить белые ноги ))))

Летние радости. Я даже знаю, кто это. :ги: :)

e7haae.webp

Тебе это раз плюнуть, ты уже практически гуру фотошопа
не знаю, там трава на переднем плане мешает... Надо как-то взяться. Ага, гуру - я уже почти ничего не помню, кроме простейших возможностей ))

Была вчера на рыбалке. Все поймали хоть одну рыбку (правда, маленьких), кроме меня. Тогда девочки пошли сидеть в машине, а мальчики остались еще помучиться. Потом приходят и говорят, что поймали по здоровой рыбине. И я тоже тогда пошла, потому что мне тоже хоть какую-то надо, и лучше - большую. Постояли минут 10 - не клюет :незнаю: Они сказали, что клевать перестало, как я пришла. Тогда я сказала, что пойду назад, и чтоб ловили на мою удочку без меня и улов мне отдали - в благодарность за то, что я ушла. И что? Мы там мучились, ждали их еще полчаса, а они поймали всего одну рыбину на двоих.
Ну, в общем, больших между собой поделили, а маленьких мне всех отдали. Так что я приехала с добычей, хоть ничего и не поймала :іржач:

Назад
Зверху Знизу