Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер всем :квіточка:
ac2ece.webp

Останнє редагування:
а ты с дачи ходишь? надо как-то упасть тебе на хвост за шишками )
и на дачу

:пиво:
Чистый сосновый лес хорош, а еще у меня пионы и клубника. :)
В личку напишу вечером.
Пионы пока один куст начал цвести...к следующим выходным расцветут, надеюсь.
Клубнику вчера пропалывала под

До чего же там все классные колоритные мужчины, вживую супер, уверена. Очень грамотный музыкальный проект, имхо...
Впрочем, в варианте Spiritual Seasons мне эта песня тоже нравилась...про главного героя, который всё начнет сначала...(с)
На фестивале слушать - идеально :любов: воспринимается по-другому, чем в той же "Агате".

Пошла я дальше шишки резать.:)

mogu dat na vrema materin nout/on mne vse ravno bez nadobnosti/glavnaya zadacha po nemu - ego ne poteryat - eto pamyat o nei i ya ne xochu ee liwitsya.

Спасибище... :пиво: отписала.

выставка 2 дня. успеешь заскочить.
но, посмотри что они в принципе предлагают. заявить о себе можете же
а, уж все....поезд ушел, тарахтели мечты :D
в следующий раз.
подписался на их мероприятия.
хорошо там внутри - был зимой.

а, уж все....поезд ушел, тарахтели мечты :D
в следующий раз.
подписался на их мероприятия.
хорошо там внутри - был зимой.

я так понимаю, что нужно связаться с организаторами, нужно пробовать заявлять о себе. выставки не только в Ха проходят

:пиво:
Чистый сосновый лес хорош, а еще у меня пионы и клубника. :)
В личку напишу вечером.
Пионы пока один куст начал цвести...к следующим выходным расцветут, надеюсь.
Клубнику вчера пропалывала..

вот, я считаю, что мужчинам нужно учиться ремеслу обольщения и привлечения :любов:
пионы, чистый лес и клубника:любов:

У ману чао столько классных песен, а вы вечно в теме ставите старое барахло ми густас, заезженное всеми радиостанциями.

Где Ирония делась?

У ману чао столько классных песен, а вы вечно в теме ставите старое барахло ми густас, заезженное всеми радиостанциями.

Поставил я, всегда старьё тащу.
Радио все не слушаю, на что ухо дергается - то показываю. :незнаю:

На каждый роток не нагонишь Вудсток

?t=88

Поставил я, всегда старьё тащу.
Радио все не слушаю, на что ухо дергается - то показываю. :незнаю:

На каждый роток не нагонишь Вудсток
Игорёша, да чего ты перед ним оправдываешься? :ги: Ты же постишь картинки и музыку главным образом для нас, девочек темы :кручусь: А нам всё нравится! :любов::пиво:

Всем всем гутенАбенДд.
Какао! :любов::кава2: :клас: Становится жарковато, так что сразу вспомнилось шоколадное мороженое :) Сегодня уже подумывала, что пора начинать мороженную эпоху :любов: Покупать мороженое сразу кг, класть в морозилку и таскать оттуда мелкими порциями :D :любов::їжа:
d6fbbg.webp

Игорёша, да чего ты перед ним оправдываешься? :ги: Ты же постишь картинки и музыку главным образом для нас, девочек темы :кручусь: А нам всё нравится! :любов::пиво:
Ты ему врешь в глаза, потому что он тебе нравится как М/собеседник по теме, да?)

вот, я считаю, что мужчинам нужно учиться ремеслу обольщения и привлечения :любов:
пионы, чистый лес и клубника:любов:
Похоже, как привлекать женщин, лучше знаем только мы сами :D :квіточка:
Но интересны нам всё равно больше они. Как инопланетяне ;) Ну говорят же, что женщины с Венеры, мужчины с Марса ;)

Назад
Зверху Знизу