Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Кому еще нравятся суши?
Я в них правда особо не разбираюсь, брал всегда сеты, где поменьше овощных начинок :ги:

:клас: Да, прикольная штука
Некоторые говорят - травились ими, но мне пока нормально.
Все разы брал в одном заведении (хотя кому-то именно там было плохо от сушей :ги:)
Может они и не слишком правильные, но для разнообразия и экзотики - отлично :D:пиво:

dh6hgf.webp

читаю
ac6gha.webp

ну, терпимо :угу:
Но вот что меня интересует: почему почти всегда героини подобных романов, размышляя, произносят свои мысли вслух, даже не замечая этого?

Жестокий жребий мой таков,
Пора обзавестись нашивочкой:
"Я выбираю мудаков
И выбираю безошибочно."

Не важен социальный слой,
Не важен тип анатомический -
Мне с мудаками повезло
Глобально, глубоко, кармически.

Возможно роковая месть
Подкралась черною багирою -
Нормальные мужчины есть,
Но я на них не реагирую.

Зато вернее следака
С серьезным удостоверением
Я вычисляю мудака,
Почувствовав сердцебиение.

Вот всю себя бы раздала,
Но клапан сердца не резиновый.
И если есть во мне талант,
Он должен быть монетизирован.

Пусть далеко не инженер,
Лежать не стану на диване я -
Изобрету "Мудакомер"
(Пока рабочее название).

Взорву научную среду -
Проект-то безусловно кассовый.
Сегодня же изобрету -

Девчонки, можете заказывать!

А я выбираю(или меня выбирают?) - всегда сложных...

Всегда "з перчинкою", или сумасшедшинкой (в хорошем смысле(надеюсь :ги:))

Смотрю кино по Стивену Кингу.
Муж и жена приехали в одинокий домик на берегу океана с целью восстановить былую страсть и знатно потрахаться. Как я понял, муж даже заглотил для этой благородной цели таблетку виагры. Вокруг дома бродит облезлая и дикая собака. Дверь в дом они, конечно, не закрыли. И в спальню тоже не закрыли, ибо ***** надо. Для разнообразия ****а муж пристегнул обе руки жены к кровати наручниками, ключи унес в ванную, и только хотел благородно вдуть благоверной, как она давай кабениться, дескать, мне так не нравится и все такое. Короче довела мужика своими закидонами, и он взял и благополучно умер от сердечного приступа. А она лежит такая пристегнутая на кровати, а к ней в комнату заходит пес. Хотя как по мне, мертвого мужа он сожрет обязательно.

И как фильм?
С похожим сюжетом мне больше нравится "Мизери", где писатель оказывается прикованным к кровати в доме своей безумной поклонницы.
А вообще кино - то для слабаков.
Читай в оригинале.
Я вот пробую.
Это пока что выглядит как-то так:

gadba8.webp

:клас: Да, прикольная штука
Некоторые говорят - травились ими, но мне пока нормально.
Все разы брал в одном заведении (хотя кому-то именно там было плохо от сушей :ги:)
Может они и не слишком правильные, но для разнообразия и экзотики - отлично :D:пиво:
dh6hgf.webp
:ганьба: :D
Мне понравилась та девушка с бигудями-суши - красиво :-)

Была как-то в кафе специальном, брали суши и роллы. Не въехала я в них, мне пицца куда милее :любов::любов:

:ганьба: :D
Мне понравилась та девушка с бигудями-суши - красиво :-)

Была как-то в кафе специальном, брали суши и роллы. Не въехала я в них, мне пицца куда милее :любов::любов:

:іржач: А я как-то начал перечислять кому-то, что люблю из еды - и понял - что ем-люблю всё. :іржач:

Пиццу очень удобно и дома делать. Да всё дома можно и сделать, хоть шаверму (где там Женя? :D) :браво:

И как фильм?
С похожим сюжетом мне больше нравится "Мизери", где писатель оказывается прикованным к кровати в доме своей безумной поклонницы.
Тема есть в разделе "Кино" про Кинга: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4974175

Там про Мизери как одно из самых страшных пишут :)

вообще кино - то для слабаков.
Читай в оригинале.
Ни за что :) Не понимаю, зачем читать вещи, которые пугают или напрягают ;) То ли дело "Кава в тональності кардамону" ;) :любов::любов::кава:
efd2ec.webp

Там про Мизери как одно из самых страшных пишут

Знаешь, меня больше всего пугает мистика.
В Мизери её нет, поэтому для меня она не страшная. Просто классный триллер, на мой взгляд.
/хотя вот...сериал "Полтергейст" любила.

4cjcgh.webp

Ни за что Не понимаю, зачем читать вещи, которые пугают или напрягают То ли дело "Кава в тональності кардамону"

:love:

Когда читаю и её, и "Каву в тональності сподівання", я помуркиваю от удовольствия.

у меня медведка жрет кусты, як підірвана
Сволота яка.. :hollering::-)
Вообще, они выглядят как Чужой из одноименного фильма :D **** просто, спасибо, хоть кислотой не плюются :D

жука посадил, картоху потравил, Анюту пороть не допуская *****ской волокиты и мужа - вечно ваш, Ф.
:підстолом:

вот, простая, Киргизская Эркингуль.

а то пишут тут - вычурных девушек только пощщу ))

Врач-хирург.

hf0efg.webp

//www.youtube.com/watch?v=ZUCOj2WUZDY&list=RDZUCOj2WUZDY&start_radio=1#t=0

Назад
Зверху Знизу