Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ecceh2.webp

eghba0.webp

:пиво:
у нас в основном белые, а вот в киеве от м. арсенальная и до лавры розовых ооочень много.
хоть бросай все и едь в киев на след.выходные
Оличная мысль! :любов::клас: Конечно, едь в Киев. Попасть на сирень и каштаны - это классика :любов: ("знову цвітуть каштани.." - пою) :навушники: ;)

Невідома Україна: 19 унікальних сіл для незабутніх подорожей Україною
nklhzgvffss.webp
Это облачко на небе - какое-то животное. Собака, пожалуй :)

Понравилось :кава:

Внутрішній голос підказує...

Видаються достатньо тонкими, щоб їх не боятися.
Що проміння тремке, і незвичність, і поглядів вектори
Здатні серце розкраяти і карбувати там написи.
Що за лінію видимих меж не втекло твоє радісне,
Невимовне і світле, і трохи пов’язане з соромом,
А чекатиме в серці, бо в ньому навіки зосталося
І, мов компас, тебе обертає у правильні сторони.
Що поява в потрібному місці і часі все вирішить,
Надихне, наштовхне, піднесе і поверне у витоки.
Бо від зустрічей з дивними ми постаємо світлішими —
Із любов’ю чудною і без тривіальної містики.

Ольга Ковалевська, із книги «Зорі у квадраті»
:клас::любов:

Домик лесного духа....:)
3jgfjh.webp
Знаю этот мультик, это "Лесные путешественники", такой страшный мультик для детского сознания :) Страшная куница! белки в опасности! грозная мелодия в страшных местах! :D А это пожилой белк на кадре ;)

У меня на автоответчике сейчас Джесси Пинкман. :іржач:
неужели так и рявкает? :рл::іржач::іржач: Бедные пытающиеся тебе позвонить :D

Вчера я там тоже была. :кручусь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну точно из рубрики "показалось" :рл::іржач: Мне показалось в первую секунду, что это такие длинные ноги у тебя. Как у героинь некоторых японских мультиков :D

От той авы, которая у меня на хф стояла предыдущие лет 10, тебя бы даже мамочка не спасла.
ой, покажи :кручусь: интересно же :)

Всем добрый вечер!:)
Что здесь интересного происходит???:)
Привет, Соня :квіточка: Не поверишь, но я именно о тебе думала сейчас. Думаю, небось Соня опять не появится.. наверное, на майских у мужа гостит. :)

А где все?:)
никак не придут в себя после маёвки???:)
И тоже такая же мысль :іржач::рл: Что никак не придут в себя, отдых после отдыха нужен :)

Младшая чуток в цвет не попадает. Так что будешь садиться - увидишь :)

3hhjjc.gif
:любов::клас: красота..

Рассказывай, как там у мамы. :кручусь: Наверняка много цветов на участке, и фруктовые деревья в цвету? :любов: :любов: Можно отдохнуть душой :кручусь: А читала именно Громыко всё время?

Я Волчонка смотреть только сегодня начала опять. Как-то не до него было. Хотя, вон "Дьявол носит Прада" внезапно посмотрела же :D понравилось..

договорилась за черенок бегонии Элатиор. Кажется, это уже 4-я моя попытка с ней подружиться. И, думаю, что последняя :)
ca5dcd.webp
ох и хороша :любов: Даже не похожа на настоящую - как будто из ткани цветы, такие совершенные :кручусь:

Рассказывай, как там у мамы. Наверняка много цветов на участке, и фруктовые деревья в цвету? Можно отдохнуть душой
да мне б еще и телом бы не напрягаться... )))) Я ж работать ездила. Да, все цветет, но мы 2 дня наводили порядок в летней кухне: белили, потом мыли... в перерывах Громыко читала :) А ты ее читала? :)
ох и хороша Даже не похожа на настоящую - как будто из из ткани цветы, такие совершенные
прикол.. такая, только розовая, росла у моей тети. Так ее муж 2 года на этот цветок смотрел и думал, что искусственный :іржач: А он как распустится - стоит себе, весь цветочками усыпанный - они и не вянут :)

да мне б еще и телом бы не напрягаться... )))) Я ж работать ездила. Да, все цветет, но мы 2 дня наводили порядок в летней кухне: белили, потом мыли...
Я так и поняла ;) (даже хотела написать, что можно отдохнуть душой, но не телом :D)
в перерывах Громыко читала :) А ты ее читала? :)
Нет, но после твоего вдохновенного рассказа с цитатами стану ;)

прикол.. такая, только розовая, росла у моей тети. Так ее муж 2 года на этот цветок смотрел и думал, что искусственный :іржач: А он как распустится - стоит себе, весь цветочками усыпанный - они и не вянут :)
Во-во! :незнаю: :D

ліси ідут.
Как думаете, кто из них - честный, а кто - влюбленный? :)
9chjja.webp
смотрела-смотрела на них, и так не пришла к однозначному выводу :D Походу, честный никто, и влюбленный тоже никто ;) Вот тот, что самый последний справа внизу - не пойму, то ли грустный, то ли злой :)

милахи:
ff2efe.webp

e8gacb.webp

У нее выражение лица, как и у ее игрушек :)

А я думала, что сегодня вторник, а оказалось, что среда. Еще 2 дня - и выходные! Что-то я уже работь устала :іржач: А вообще-то в сон страшно клонит, там же вроде грозі идут )))

У нее выражение лица, как и у ее игрушек :)
Ага :угу: ;) тетка явно тоже милая, кто бы еще создавал такие игрушки :)
А я думала, что сегодня вторник, а оказалось, что среда. Еще 2 дня - и выходные!
просто супер :кручусь:
А вообще-то в сон страшно клонит, там же вроде грозі идут )))
Та когда же наконец.. У нас тоже обещают на следующей неделе.. Но они только обещают :ридаю: Где грозы?! :увага: :дощ: :-)

Плюшевый котик :любов: хорошенький такой, не вредный характер явно ;)

ну, и, конечно, хозяин его очень любит и вовсе не тиранит :)

Назад
Зверху Знизу