Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

:іржач:

"Эрику" до сих пор поют бундесверовцы, а "земля русская" до сих пор толком не установила, где имело место быть-есть-пить "ледовое побоище". А уж биография Ляксандра "Невского" и вовсе изобилует коллаборантством и подмонгольничанием. :trollface:

Вот "Эрика":
ca0dba.webp

А "белофинны" поют о "Каарине". :yahoo:

Скажите, Рыжий Лев вам не брат? :D
к счастью, нет:D
и тем более - не сестра:кручусь:

- в вашем резюме указано, что вы работали диктором на радио. Как это возможно с вашей логопедической особенностью: у вас там блат?
- ну почему слазу блат? Сестла!

тебя спасает только твоя ава))
...от моей авы)))
:іржач: Т.е. кошечек ты не ешь?
Вчера я там тоже была
Хо-хо! На лосе - это вам не на велике ))))

Здесь для всех наполнены чайники,
И резвятся лунные зайчики!
лунные зайчики в лужицах чая!!!! :прыгун:

Геля!! когда ты все успеваешь:) моторна дівчина.
хотя, в лес я тоже выбраться смогла вчера

Вкладення

• IMG_20180501_161636.webp
    IMG_20180501_161636.webp
    197.7 КБ · Перегляди: 85
Прям про меня... :D
Личность я незначительная, ничем не примечательная, кроме золотисто-русых волос с рыжиной да вредного характера. Первое качество — наследственное, второе — благоприобретенное.
Это я Громыко перечитываю. Теперь уже дикого восторга не испытываю, что понятно - это же была одна из первых прочитанных мною книг в жанре женского фентези. Теперь-то я уже поднаторела в этом деле. И все равно - очень хорошо! Замечаний практически нет. :)

ahbed6.webp

Адепты — народ любопытный, им только укажи на запретный плод, отвернись на минутку, и от плода останется сиротливый огрызок.

– О боги, Вольха, когда же в тебе проснется взрослая женщина?
– Неужели вам так мешает ее храп?

... Девочки, девушки, женщины, старухи и древние развалины посылали вампиру воздушные поцелуи, забрасывая букетами из поздних астр и лентами из кос. Поддавшись общему безумию, я кинула в Лёна огрызком пирожка...

Свадьба! Ужас! Кошмар! Да мне от одного слова плохо становится... Это же уже навсегда, как могила!

– Вупыр! – торжествующе объявила бабка.
Я вздохнула. Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: «вупыр», «вомпэр» и «щось такэ зубасто».

Порой человека проще *****, чем объяснить, почему он тебе не нравится!

Это был очень важный прием. От него зависела моя дальнейшая судьба. Ничего удивительного, что я начала готовиться к нему с вечера – смочила волосы пивом, но не стала ни расчесывать, ни заплетать в косички. К утру они вздыбились жутким колтуном, скошенным влево; самая трудолюбивая корова не сумела бы зализать их до такого состояния.

Промокшая насквозь, ссутулившаяся, лошадь казалась жалкой заморенной клячей. Я решила избавиться от нее при первой возможности. Ромашка, при всех недостатках ее характера, куда больше годилась на роль верной спутницы странствующей ведьмы.
Ночью Белка подстроила мне очередную и последнюю пакость в своей жизни.
Ее съели волки.

Третий вход с некоторых пор стал для вурдалака парадным выходом – первые два были завалены фрагментами стен и перекрытий: года три назад некий алхимик-самоучка попытался ликвидировать вурдалака, ликвидировав тюрьму. Рвануло так, что стены распустились пионом. Вурдалак пересидел опыт в подвале, а окрестные селяне еще месяц собирали обломки кирпича с возделанных полей и латали соломенные крыши, кроя алхимика последними словами.

Неунывающая Смолка приветственно махнула незнакомке хвостом, обнюхала угли и, прежде чем я успела вмешаться, сунула морду в котелок. За ночь у меня пересохло во рту, и холодненький мятный настой пришелся бы весьма кстати, но Смолка выхлюпала его в несколько глотков, приняв за специальный лошадиный компотик. Гулко икнув в шлем, кобыла удивленно насторожила ушки и попятилась, не сводя глаз с подозрительной посудины.

Лошадь крутилась неподалеку, пробуя на зуб все подряд: маковки крапивы, дубовую кору, яркие цветки с тыквенной плети на заборчике и Манькин хвост – к счастью, вовремя отдернутый. Даже очевидно невкусные вещи она не выплевывала, а старательно разжевывала и глотала. Наверное, чтобы не ошибиться в следующий раз.

(с) Громыко "Профессия - ведьма"

:любов:судя по фото, ты до педалей не достаешь:підстолом:
или это электроГелесипед? ;)

Достаю до педалей - у меня же специальный гелесипед - под Гелю :D

Вот колонна ваша в центре Змиева :):кручусь:

*upd - ой, а не ты ли это на скрине? присмотрелся. серая бейсболочка :кручусь:

jcgbf6.webp
:клас: :угу: и на НаметФесте была в том году :клас:
Видел в ВК у тебя фотки :квіточка:

Ого! Везде под наблюдением! И не скроешься :браво:

Таня, определяйся когда мы с тобой бегать продолжим. Думаю, с такой погодой уже надо пораньше, чтобы по прохладе.
Только я смогу после праздников.

Как тебе удачно присеЛОСЬ:))

Ыыыыы :клас::клас::клас:

Игра слов - просто суперрр!

:іржач: Т.е. кошечек ты не ешь?

Хо-хо! На лосе - это вам не на велике ))))

лунные зайчики в лужицах чая!!!! :прыгун:

Точно! Еще и на олене есть в том же посте фото. Когда я на нем фоткалась, пела о том, что хочу в страну Олению :кручусь:

Достаю до педалей - у меня же специальный гелесипед - под Гелю :D

Ого! Везде под наблюдением! И не скроешься :браво:

Таня, определяйся когда мы с тобой бегать продолжим. Думаю, с такой погодой уже надо пораньше, чтобы по прохладе.
Только я смогу после праздников.

Ыыыыы :клас::клас::клас:

Игра слов - просто суперрр!

Точно! Еще и на олене есть в том же посте фото. Когда я на нем фоткалась, пела о том, что хочу в страну Олению :кручусь:

Я всегда могу, хоть сегодня вечером. Пиши, когда захочешь/сможешь побегать.

Назад
Зверху Знизу