Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Привет. А сыр моцарелла люблю.
А вот с плесенью хотела попробовать. Какой лучше выбрать?

Мне с плесенью нравится Дор блю. Для новичка неплохо. Дана блю намного острее, больше соли и резкий вкус. Пробовала разные другие сыры - иногда с запахом аммиака. Ника, если у сыра есть запах аммиака - значит его не правильно хранили и он уже портится. Сыры с плесенью имеют специфичный запах, но он не должен быть аммиачным.
Мне ещё нравится сыр Бри. Ем его вместо сладкого: бри, мёд и орехи.

Останнє редагування:
На Сплина подсел.

А я их песню слышала про сердце что-то там. Но не тот хит, что крутили сто раз. А другие слова и музыаа. В общем потом не нашла в инете. Эта песня была под грифом "авторское право..." И ее удалили со всех радаров. Жаль

Вот про сердце :кручусь:

Обнявшись, нам будет быстрее согреться
Я слушаю как бьется твое нервное сердце

?t=31

Все спят после Вальпургиевой ночи?

eg2ggb.webp

Вчера луна когда поднималась - оранжевая, красивая была.

Знакомый, связан с телескопами снимал вчера.
Сам луганчанин, работал в Крыму, в пос. Научный, полировал оптику
Пока пришлось переехать в Тернополь.

ebhc9d.webp

e7ggch.webp

djcg2c.webp

Сыр и кофе в наличии - утро прекрасно.:)

С утра увидела обновление моей любимой темы (азиатское кино) и вспомнила про корейский фильм "Марафон". Замечательный. Хотя в сети отзывов почти нет, а жаль, очень классный. Главный герой парень-аутист лет 17, который смог пробежать марафон благодаря своей настойчивой и неунывающей матери и тренеру. Второй его подготовил физически, а мать..просто верила, что он сможет.:)

Сегодня вечером думаю посмотреть вот это:

Юнсу живёт в шахтёрском посёлке в Северной Корее, вместе с женой и маленьким сыном. И хотя семья крайне нуждалась, они были счастливы тем, что имели, пока в один из дней, его беременная жена не заболела туберкулёзом. В своей стране, Юнсу не только не мог купить лекарство, но даже не в силах был накормить свою семью. Находясь в безвыходной ситуации, он решается бежать в Китай, чтобы заработать немного денег, но и те малые крохи он теряет во время облавы на незаконных мигрантов. Не в силах вернуться домой с пустыми руками, он соглашается ехать в Южную Корею, где за деньги должен будет дать интервью, тем самым, делая первый шаг к расставанию навсегда...

Скучный он, мог бы и поинтереснее что-то придумать, а не переводить в эту плоскость. :)

Скучный он, мог бы и поинтереснее что-то придумать, а не переводить в эту плоскость. :)

Зато сразу обозначил намерения :D
Хотя, по моему у мужчин это намерение постоянно..

Женский и мужской флирт - это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины конкретно, чтобы гол забить.

Угощали недавно сыром с плесенью, из хороших. Названия не помню - оригинально. Но его смаковать надо, похоже, не на бутерброды :D

Мир-Труд-Май!
Мы вчера мирно оттрудились на огороде, все вскопали, остался кусочек, но не сегодня....
Нажарился на солнце - выехал к вечеру к реке, взяв пивка - так тело аж пашіло - снял футболку и наслаждался - как от реки-луга волнами вечерняя прохлада по плечам струится :любов:

Зато сразу обозначил намерения
Хотя, по моему у мужчин это намерение постоянно..

Это больше не от пола, а от темперамента конкретного индивидуума зависит...а он бывает разным, у М, и у Ж.

Летнее, милое и красивое.
Пальмы, море...:квіточка:

ya Sabaton nachal slushat s etoi vewi i do six por ona mne nravitsya
более-менее удачные композиции есть у многих. Но вопрос в их количестве. У Nightwish их гораздо больше, и они разные :любов: В прошлый раз сравнивал с другой группой исключительно по качеству музыки. Географическая скобочка случайно закралась: Nightwish вроде финны, если мне не изменяет память))

Самые скандинавы - АВВА:любов:

Вот как каждый знак Зодиака скучает по вам

Сходится?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

более-менее удачные композиции есть у многих. Но вопрос в их количестве. У Nightwish их гораздо больше, и они разные :любов: В прошлый раз сравнивал с другой группой исключительно по качеству музыки. Географическая скобочка случайно закралась: Nightwish вроде финны, если мне не изменяет память))

Самые скандинавы - АВВА:любов:

Nightwish bil interesen svoei solistkoi poka oni ne razosralis...potom skatilos v ug

Назад
Зверху Знизу