Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
8bfahc.webp

Увидела такую рекламку соков - понравилось :любов:

Ну тебе всё надо рассказыыать, как Жеглов Шарапову.
Если ты даже просто подстрелишь грабителя, вломившегося в твою квартиру, посадят тебя. Потому что на суде пострадавший заявит, что ошибся квартирой. Да... в этом месте следует ждать знахаря и сакраментальное "Да ты знаешь, какой у Америки госдолг?" :угу:
всецело поддерживаю легализацию оружия и охрану частной собственности.
и абсолютно индеферентно у кого какой госдолг:)
к американцам отношусь очень даже положительно.они двигатель прогресса в мире почти по всем показателям.остальные подтягиваются к их уровню и равняются на них.это глупо не признать.ненавижу их правительство,но я так же ненавижу любое другое правительство.

Доброе утро, котики-муркотики!

Собираюсь выходить на площадь. Настраивалась я бежать 21км - стартовать с теми кто полный марафон бежит, но пробежать всего один круг (потому что для эстафеты 21х2 не нашла компанию). Но...
Я не настроилась.
Мне стыдно, но боюсь облажаться. Эх, побегу позорно 10км... а ведь это то, что я просто так бегать могу хоть каждый день... никакого прогресса...

Я так и не смогла подготовиться к полумарафону, потому что все свободное время ездила на вельчике (((( Все. В следующем году обещаю тут прелюдно. Буду бежать полумарафон!

Держите картинку.
Угадайте, кого напомнило это фото? :кручусь:

f2eggc.webp

А здесь будем наблюдать Гелю.

Олег с Лесей тоже бегут.
Уже там они. Они и спортсмены-тхеквондисты.
Больше пяти тыс уже зарегистрировались (4998 номер видел)

4478 - у Олега )))

Котики Весни крокують на м`якеньких лапках :кот:

ahcfb9.webp

Собираюсь выходить на площадь. Настраивалась я бежать 21км - стартовать с теми кто полный марафон бежит, но пробежать всего один круг (потому что для эстафеты 21х2 не нашла компанию). Но...
Я не настроилась.
Мне стыдно, но боюсь облажаться. Эх, побегу позорно 10км... а ведь это то, что я просто так бегать могу хоть каждый день... никакого прогресса...

Я так и не смогла подготовиться к полумарафону, потому что все свободное время ездила на вельчике (((( Все. В следующем году обещаю тут прелюдно. Буду бежать полумарафон!

Держите картинку.

f2eggc.webp
Геля! Удачи! Главное правильно рассчитать силы. А остаток полумарафона мы можем дома в лесу добежать по нашему маршруту. :yahoo: я уже скучаю по нашим пробежкам.

А остаток полумарафона мы можем дома в лесу добежать
почему-то мысль двинула в сторону многоэтажной избушки на курьих ножках :іржач:
?t=2s
я конечно же понимаю, что за эту мысль можно отхватить от обоих (Гели и Тани_Л), но есть основания предполагать что мне это сойдёт с рук :ги:

?t=2s
я конечно же понимаю, что за эту мысль можно отхватить от обоих (Гели и Тани_Л), но есть основания предполагать что мне это сойдёт с рук :ги:

Многоэтажная избушка на ножках да это же сороконожка:любов:

Геля! Удачи! Главное правильно рассчитать силы. А остаток полумарафона мы можем дома в лесу добежать по нашему маршруту. :yahoo: я уже скучаю по нашим пробежкам.

Спасибо)) Силы рассчитала правильно, уже второй год учусь этому)))
Пробежала примерно за 57'53"
Не устала, ноги не гудят, полна сил и позитива. Заслужила чашку кофе в Бурбоне! Пойду пешочком домой.

Ты как на счет в 18.00 на набережную прокатиться? Или на ДР будешь?

Спасибо)) Силы рассчитала правильно, уже второй год учусь этому)))
Пробежала примерно за 57'53"
Не устала, ноги не гудят, полна сил и позитива. Заслужила чашку кофе в Бурбоне! Пойду пешочком домой.

Ты как на счет в 18.00 на набережную прокатиться? Или на ДР будешь?

Я хочу на набережную. Пока не знаю, освобожусь или нет. Давай ближе к 17 в Вайбере спишемся. Может чуть позже 18 начнём? И поздравляю с окончанием забега!!!!!

?t=2s

Бывают странные люди в лесу. После нескольких пробежек в закромах дома был найден газовый баллончик Терен. :yahoo: Для всяких чертей. Или ты не об этом? А о том, что мы бабушки - так вроде нет ещё :іржач:

Я не настроилась.

Держите картинку.

f2eggc.webp

Геля, :kiss: :любов:!

Назад
Зверху Знизу