Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Вы нам еще за Севастополь ответите"Да... в этом месте следует ждать
Не очень верюТы обычно в любой ситуации находишь возможность зайти на родной ХФ
![]()
всецело поддерживаю легализацию оружия и охрану частной собственности.Ну тебе всё надо рассказыыать, как Жеглов Шарапову.
Если ты даже просто подстрелишь грабителя, вломившегося в твою квартиру, посадят тебя. Потому что на суде пострадавший заявит, что ошибся квартирой. Да... в этом месте следует ждать знахаря и сакраментальное "Да ты знаешь, какой у Америки госдолг?"![]()
Доброе утро, котики-муркотики!
Собираюсь выходить на площадь. Настраивалась я бежать 21км - стартовать с теми кто полный марафон бежит, но пробежать всего один круг (потому что для эстафеты 21х2 не нашла компанию). Но...
Я не настроилась.
Мне стыдно, но боюсь облажаться. Эх, побегу позорно 10км... а ведь это то, что я просто так бегать могу хоть каждый день... никакого прогресса...
Я так и не смогла подготовиться к полумарафону, потому что все свободное время ездила на вельчике (((( Все. В следующем году обещаю тут прелюдно. Буду бежать полумарафон!
Держите картинку.
Угадайте, кого напомнило это фото?
![]()
А здесь будем наблюдать Гелю.
Олег с Лесей тоже бегут.
Уже там они. Они и спортсмены-тхеквондисты.
Больше пяти тыс уже зарегистрировались (4998 номер видел)
4478 - у Олега )))
почему-то мысль двинула в сторону многоэтажной избушки на курьих ножкахА остаток полумарафона мы можем дома в лесу добежать
Не очень верюТы обычно в любой ситуации находишь возможность зайти на родной ХФ
![]()
почему-то мысль двинула в сторону многоэтажной избушки на курьих ножках
?t=2s
я конечно же понимаю, что за эту мысль можно отхватить от обоих (Гели и Тани_Л), но есть основания предполагать что мне это сойдёт с рук![]()
Геля! Удачи! Главное правильно рассчитать силы. А остаток полумарафона мы можем дома в лесу добежать по нашему маршруту.я уже скучаю по нашим пробежкам.
Спасибо)) Силы рассчитала правильно, уже второй год учусь этому)))
Пробежала примерно за 57'53"
Не устала, ноги не гудят, полна сил и позитива. Заслужила чашку кофе в Бурбоне! Пойду пешочком домой.
Ты как на счет в 18.00 на набережную прокатиться? Или на ДР будешь?
почему-то мысль двинула в сторону многоэтажной избушки на курьих ножках
?t=2s
я конечно же понимаю, что за эту мысль можно отхватить от обоих (Гели и Тани_Л), но есть основания предполагать что мне это сойдёт с рук![]()
Доброе утро, котики-муркотики!
Собираюсь выходить на площадь. Настраивалась я бежать 21км - стартовать с теми кто полный марафон бежит, но пробежать всего один круг (потому что для эстафеты 21х2 не нашла компанию). Но...
Я не настроилась.
Мне стыдно, но боюсь облажаться. Эх, побегу позорно 10км... а ведь это то, что я просто так бегать могу хоть каждый день... никакого прогресса...
Я так и не смогла подготовиться к полумарафону, потому что все свободное время ездила на вельчике (((( Все. В следующем году обещаю тут прелюдно. Буду бежать полумарафон!
Держите картинку.
Угадайте, кого напомнило это фото?
![]()