Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
На фото американець, Даллас Хортон (Dallas Horton), що вистрілив у поліцейського чотири рази, після того, як той спробував зненацька вдертися у його будинок, перевіряючи оперативну інформацію. З Далласа були зняті всі звинувачення, тому що він не міг знати, що той, хто вдерся до нього в будинок був поліцейським. Поліцейському пощастило, що він був у бронежилеті, а Даллас використав пістолет, а не дробовик.
Так працює презумпція правоти закону. А все, що вам розказують про "підкорися, а потім оскаржуй" та "презумпцію правоти поліцейського, як в США", то лише фантазії тих, хто хоче більше влади.

g5fjbd.webp

И наши реалии

У нас под Змиёвом, тетке присудили три года, за то, что она застрелила - пьяного мужика, который вломился в её дом, требуя денег на бухло. При том, что дома была только она. и двое или трое её детей(не помню сколько их), мужа дома не было.
Превышение самообороны...

В Змиевском отделе полиции заявили, что у нападавшего мог быть приступ белой горячки, и он не понимал, что делает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с разными вкусами, для девочек
:рл::іржач:
я тоже не лю (спиртное, которое официально продаётся на Украине), но соскучился как-то... Так-то можно выпить, если есть шото вкусное с европейским или более другим акцизом, там где ничего не написано на славянских языках и точно знаешь кто купил и где :)

:рл::іржач:
я тоже не лю (спиртное, которое официально продаётся на Украине), но соскучился как-то... Так-то можно выпить, если есть шото вкусное с европейским или более другим акцизом, там где ничего не написано на славянских языках и точно знаешь кто купил и где :)

Säm-ogon` :пиво::D

я тоже не лю (спиртное, которое официально продаётся на Украине), но соскучился как-то... Так-то можно выпить, если есть шото вкусное с европейским или более другим акцизом, там где ничего не написано на славянских языках и точно знаешь кто купил и где

:пиво:

Отзеркаливаюсь в сад)
beej9f.webp

Нет, вспомнила, Hoegaarden Radler. Оно в нескольких вариантах продается, с разными вкусами, для девочек, в общем.
А так я не любитель алкоголя.

Такое пиво люблю и оно маааленькое, что очень удобно.

Люблю яблочный сидр из Le silpo. Val de Rance. И есть ещё одна фирма. 2,6%. Там есть брют, сухое и полусладкое. Вкусно и легко.

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
А у меня Оллегатор сегодня в "Козацькому Двобої" за бои лайт контакт заработал золото, и за семиконтакт (семь боев как-то, невкурсе особо как это) - бронзу. :любов::клас:

А я не видел(((
Call of Огород))))
Поздравляю сыночка! :пиво::клас::браво: Ну и тебя с таким сыном :)
А ты там, как папа Карло, пашешь.. :збентежений:

t_3.webp

Да, я знаю, что ты не до такой степени кошколюб и не стал бы Тросика на себе таскать, просто картинка смешная ;)

И наши реалии

У нас под Змиёвом, тетке присудили три года, за то, что она застрелила - пьяного мужика, который вломился в её дом, требуя денег на бухло. При том, что дома была только она. и двое или трое её детей(не помню сколько их), мужа дома не было.
Превышение самообороны...

Цитата:
В Змиевском отделе полиции заявили, что у нападавшего мог быть приступ белой горячки, и он не понимал, что делает.
Охренеть :рл: То есть ему с белой горячкой их всех ******* можно :рл:

Более того, безалкогольное или 2,5% с грейпфрутиком (забыла, как называется :рл: люблю его).
:браво::клас::пиво: я тоже, с лаймом особенно :любов:

А сейчас сама такой делала :D Было просто безалкогольное пиво (хотя обычно беру нормальное 4,7%, почему-то не хотелось алкогольного), добавила сахара и выжала лимон, получилось даже лучше покупного :D

Охренеть :рл: То есть ему с белой горячкой их всех ******* можно :рл:
Ну тебе всё надо рассказыыать, как Жеглов Шарапову.
Если ты даже просто подстрелишь грабителя, вломившегося в твою квартиру, посадят тебя. Потому что на суде пострадавший заявит, что ошибся квартирой. Да... в этом месте следует ждать знахаря и сакраментальное "Да ты знаешь, какой у Америки госдолг?" :угу:

Назад
Зверху Знизу