Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
На физическом уровне, если брать во внимание лишь вопрос выживания, ты права. Я же рассуждаю взагали, в том числе и с духовной точки зрения, с точки зрения психологии...

:пиво: Понимаю.
Для меня на духовном уровне нету разницы между коровой и кабачком, например...или медузой. Ну и что, что нету у нее высокоразвитого мозга. А у кабачка ни мозга, ни ног даже нет, лежит себе молча.
Всё это живое и в равной степени заслуживает уважительного и бережного обращения, о котором я выше написала. Без фанатизма, естественно (проще говоря, съел и живешь дальше, не загоняешься).

:кава:

Квітучий Львів

a2dded.webp

это ж до какой степени алису* любить нннада..:rolleyes:

dfacb4.webp

Зоя, могли бы посоветовать азиатский фильм, похожий на "Цветы войны"?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63070365&postcount=244
Он настолько роскошный во всех смыслах - игрой, картинкой, сюжетом, что хочется еще такого же. Чтоб не о войне, а о людях.
(И вот эти платья у китаянок, с застежкой на боку - они такие милые :) :любов:))
Военно-историческая тема одна из любимых, вот "Цветы" у меня наравне с "Битвой за Мён-Рян" и "38 параллелью" теперь (именно из азиатского кино).
Вообще я так смотрю, что ни корейские, ни китайские режиисеры не щадят японцев в своих фильмах.... :)

Открытие мотосезона в Чугуеве
в прошлые выходные

Выбросила предыдущий казан, он вроде чугунный был, но ржавел. Выбесил меня.
Ну и зря.:)
А я все никак не куплю чугунный,настоящий-в нем и плов хорошо делать.. А я варю в котелке из нержавейки. Еще отец делал. Он высокий и узковатый и дно выпуклое немного. Но зато не ржавеет.

Такие дела ))

“Первый раз в жизни рыдала от смеха при изумленной пациентке, демонстрирующей мне пачку сигарет, на которой было написано “курение приводит к бесплодию и импотенции”. Пропаганда добрых дел была принята, как руководство к действию и оказалось врут - нифига курение к бесплодию не приводит. Я сказала, что я тут ни при чем. На пачках не пишу, женщин в заблуждение не ввожу. Пациентка на 12 неделе отправилась писать жалобу в МинЗдрав, по поводу дезинформирования населения…

“две недели назад я выписала пациентке пластыри с эстрогенами. Подробно расписала, как их ежедневно использовать. Сегодня она мне позвонила и попросила сменить тактику лечения, потому что пластыри это ужасно и у нее уже нет места на теле. Оказалось, она не снимая старые, доклеивала новый пластырь…

Ну и зря.:)
А я все никак не куплю чугунный,настоящий-в нем и плов хорошо делать.. А я варю в котелке из нержавейки. Еще отец делал. Он высокий и узковатый и дно выпуклое немного. Но зато не ржавеет.

Не знаю почему, но еда в нем очень быстро приобретала цвет ржавчины. Приготовил, кипит - все красиво, а как остывает - рыже-серого цвета становится еда. Я даже боялась , поэтому и выкинула его. И вымывала и прокаливала и салом мазала - все напрасно - меняет цвет пища. :незнаю:

Не знаю почему, но еда в нем очень быстро приобретала цвет ржавчины. Приготовил, кипит - все красиво, а как остывает - рыже-серого цвета становится еда. Я даже боялась , поэтому и выкинула его. И вымывала и прокаливала и салом мазала - все напрасно - меняет цвет пища.
Це магія якась. Точно.:)

Как личность она не сформировалась, зато как двуличность - вполне
© А. Я. Окаян
(неПутевые заметки)

Назад
Зверху Знизу